weitläufige, sehr schön angelegte Hotelanlage, direkt am ebenfalls weitläufigen Sandstrand. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Gästestruktur: ca 60 % Franzosen/Belgier und Rest Deutsche (GsD keine Russen) Sehr viele junge Paare, bis zur Rentnerfraktion alles vertreten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe, naja war ausreichend, wir haben uns im Prinzip ja nur zum Schlafen und Umziehen aufgehalten. Das Bad war allerding sehr 'speziell' . Der Abstand zwischen Toilette und Wand, war so, dass man mit den Knieen an die Wand stößt -und wir sind nicht gerade große Menschen. Wie schon gesagt, Zimmerservice war ehrer nicht so gut.
Das Essen war im Allgemeinen recht schmackhaft und Abwechslungsreich, wenn man die eine oder andere Speise ein wenig nachgewürzt hat. Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal im Restaurant und an den Bars war stets freundlich. Wie gesagt: einen Dinar hier und da...
Die in manchen vorherigen Bewertungen angeprangerte Unfreundlichkeit des Personals kann ich nicht teilen, da bis auf Zimmerreinigung, der Umgang zwischen Personal und UNS in Ordnung war. Im Gegenteil, hier kann man wirklich sagen, dass die meisten Bediensteten sehr freundlich und zuvorkommend waren. Sicherlich hat dabei auch der eine oder andere Dinar beigetragen :-) Der Zimmerservice war eher lieblos und oberflächlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann hier kilometerweit laufen, nur ist außerhalb der Hotelanlage alles sehr ungepflegt, sehr viel Müll :-( Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht, da Zarzis eher Provinz ist und hier gibt es keine Shoppingmeile, keine Touristenzentren. Wer das unbedingt braucht, ist wohl direkt auf Djerba besser aufgehoben. Für Ausflugsmöglicheikten gibt es div. Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Paula |