Hans Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen

Gut

Hotelanlage ist sehr zufriedenstellend jedoch nicht so schön wie zb. das Royal Kenz wo wir das Jahr zuvor waren.man merkte schon das das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hatte.die Aussenanlage ist Traumhaft schön mit tollen Palmen und Blumenbeeten. Wer schönen Strand haben möchte und lecker Essen ist hier gut aufgehoben wer Abends raus will der fährt besser nach Port El Kantoui

• Zimmer war Ok aber nix dolles

• Gut
  • Sehr lecker kein Durchfall.Das Essen war immer frisch und bekömmlich .Morgens gab es Creps ,Omletts ,Spiegeleier,alles Frisch zubereitet.Mittags an der Poolbar wurde gegrillt Fisch und Fleisch .Abends Hatten wir immer den gleichen Tisch und unsere Getränke standen schon da

• Gut
  • Service top alles vom feinsten sehr freundlich nicht aufdringlich .Animation haben wir nicht mitgemacht jedoch war das Abendprogramm nicht so besonders toll

• Gut
  • Lage des Hotels zum Strand konnte nicht besser sein.Jedoch muss man hier das asoziale Verhalten der Touristen bemängeln die tatsächlich morgens früh um " 5uhr" ihre Liegen reservierten und zwar gleich doppelt am Strand und am Pool. der Strand ist traumhaft wie in der Karibik.Vor dem Hotel ist nix zu sehen ,doch :einmal eine Massenkeilerei von Einheimischen

• Gut

Wie schon gesagt Liegen waren laut Hotelrezeption ca.20 % mehr als Gäste ,aber es sind immer die gleichen assis die meinen sie müssten alles doppelt belegen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Hans Joachim