- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 2 Erw.(34,36) und 3 Kinder.(8,4,2).Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Das Hotel kann man wirklich sehr sehr gut empfehlen.Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.Sehr sauber.Es gibt NR.-Bereich.Die Animateure sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.Es gibt auch keine peinlichen Spiele.Die Animateure zeigen super Shows und sind überaus kinderfreundlich. Nur die Musik bei der Abendanimation fanden wir etwas laut. Das Meer war sehr sauber, bis wir einen kleinen Sturm hatten.Dann war der Strand voll mit Seegras.Sie hatten Probleme das ganze Seegras wegzubekommen. Trotzdem konnte man gut baden, keine Quallen, Wasser schön warm. Kellner waren sehr freundlich, aber der Unterschied wenn man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, war schon deutlich. Für unsere Kleinste hat bei der Ankunft zwar das Babybett auf unserem Zimmer gefehlt, dies wurde aber innerhalb kürzester Zeit gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, was absolut super war. Es waren 2 komplette Doppelzimmer mit kleinem Balkon mit direktem Blick aufs Meer, traumhaft schön. Das Zimmermädchen hat alles super saubergemacht und hat uns jeden Tag mit Handtüchern und Blüten Schwäne usw. gezaubert. Die Badezimmer waren auch sehr sauber, nur optisch nicht mehr ganz neu. Keinerlei Tiere auf dem Zimmer. Am Pool gab es auch noch Essen: Crepes mit Zucker, Marmelade, Nutella,(haben unsere Kinder sehr gerne gegessen), Pommes, Spaghetti, Pizza) zudem wurde jeden Tag gegrillt, 2 mal sogar ein frischer Haifisch! Es gab auch noch Obst, Eis und alle Getränke. Im Restaurant gab es Kindermenüs, meistens Spaghetti mit Tomatensoße, Kartoffelbrei. Es gab aber jeden Tag auch einen Koch, der einem frische Pasta mit allen möglichen Zutaten frisch zubereitete. Morgens gab es auch eine grosse Auswahl an Croissants, Broten, süssen Teilchen, Frühstücksflakes, Marmelade, Wurst, Käse und man konnte sich Omelette, Spiegelei, Pfannkuchen frisch zubereiten lassen. Wir haben alle das Essen super vertragen, keiner hat Durchfall bekommen oder ist krank geworden. Der Hotelsafe ist leider nicht im Preis inbegriffen. Der Weg zum Hotel ist etwas lang, Transferzeit ca. 1 3/4 Stunden. Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Es war rundum ein superschöner Urlaub, wir würden sofort wieder hinfliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut