- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Alles macht einen sauberen Eindruck. Das Hotelzimmer hatte die normale Standartgröße, ebenfalls das Bad. Dieses war mit Fön ausgestattet. Handtücher wurden täglich frisch gewechselt. Mit unserer Putzfrau hatten wir leider etwas Pech. Als wir ankamen, waren im Bad noch Haare zu finden und Abdrücke von abgestellten Sachen ums Waschbecken. Es war den ganzen Urlaub über ein Fleck auf dem Fußboden, der problemlos (mit etwas kratzen) hätte entfernt werden können, wurde aber nicht! Das Zimmer selbst lag im Erdgeschoß mit Terrasse, ca. 50 Meter vom Meer entfernt. Das Essen im allgemeinen war sehr lecker. Viel Gemüse und immer Nudeln dabei. Mittags und abends gab es im Hauptrestaurant Buffet was immer sehr gut war. An der Strandbar gab es mittags immer Pizza, Pasta, Salat, Früchte und irgendwas gegrilltes (Fisch, Fleisch oder Frikadellen). Abends im Restaurant gab es zusätzlich immer noch alles Süße was man sich nur vorstellen kann, Kekse, Cremes, Pudding, Kuchen... Das Frühstück war nicht ganz unser Fall, da sehr einseitig. Weißbrot, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Müsli, Salat und Früchte. Und natürlich der ganze süße Kram, den es auch abends in Hülle und Fülle gab. Der Strand war schön. Einige Palmen und genügend Liegen und Schirme vorhanden. Dasselbe am Pool. Die Annimation hielt sich in Grenzen. Musik war auch nicht übermäßig laut tagsüber. Die Hotelanlage konnte man nicht verlasse ohne gleich von einem Tunesier abgefangen zu werden! Wir haben es daher gelassen und waren nur einmal beim Markt in Zarzis. Dort sind wir mit einem Taxi für 4 Dinar hingekommen! Alles in allem - ein toller Badeurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht