- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ab gewohnt,mehrere Defekte, Zimmer klein Kein WLAN machte uns aber nichts aus. Für zweiten Zimmer Schlüssel mussten wir Kaution bezahlen. Wetter super Fahren schon vielJahre nach Tunesien doch in dieses angeblich4sterneHotel sicher nicht mehr. Buchen in Tunesien immer 4-5 Sterne dieses Hotel verdient nicht mehr als 2
Klein aber sauber Minibar vorhanden, aber nichts drinnen von Kaffeemaschine oder ähnlichem nichts zusehen gewesen.
Eine Katastrophe. Besteck, wenn der Tisch einmal benutzt war selber organisieren. Getränke vom Automaten, der selten gut funktioniert. Auch Wein ewiges warten Personal total desinterresiert. Aschenbecher ständig über füllt. Gläser, wenn vorhanden,warten, zum Teil abgeschlagen
Personal ungeschult, desinterresiert schlampig kaum Deutsch Beschwerden werden nicht ernst genommen. Zimmer aber sauber
Wie gewünscht ruhige Lage Taxis stehen zur Verfügung für uns war es ein Erholungsurlaub mehr gibt es hier nicht
Liegestühle abgelegen zum Teil kaputt, Auflagen am Strand dreckig und zu bezahlen.Eine Dusche nur am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gabi & Toni |