Thorsten Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum Abschalten echt gut

Sehr große Anlage mit Thermalbad, großer Pool, und Thermal-aussen-Bad, Zustand echt gut. Alles sehr sauber ausser ab und zu der Stranabschnitt aber da es nur Seegras ist, alles halb so wild. All Inklusiv Morgens mittags nachmittags und Abendessen alle Getränke Viele Franzosen und Deutsche Aletrsdurchschnitt etwa 30 Handy erreichbarkeit sehr gut. Also Preis-Leistung echt ok!!!!

• 2 Betten, Terasse, Telefon TV, Schreibtisch, Kühlschrank und Bad WC. Alles sehr sauber. Leider war die Klimaanlage sehr schwach, aber es ging gerade noch so. Safe nicht genutzt

• Es gibt ein Poolrestaurant, ein Hauptrestaurant. Morgens und Abend waren wir im Hauptrestaurant, alles sehr gut und viel Auswahl. Mittags und Nachmittags im Poolrestaurant, kleine Auswahl aber immer lecker!!!! Sauber war es immer in beiden Restaurants. Es gab europäisches essen (Pizza, Pommes etc) und Tunesisches Essen, alles sehr gut. Wir gaben jeden 2. Tag abends unserem Kellner 3 Dinar.

• Gut
  • Das Personal immer freundlich und nie aufdringlich. Deutsch verstanden alle sehr gut! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, leider machte der Roomboy jedesmal die Klimaanlage aus, das war nicht schön als man wieder ins Zimmer kam, da es sehr heiss war. Wäscherrei haben wir nicht genutzt. Haben uns nur einmal kurz beschwert, da es sehr laut war. Die Show ging bis 23.30 Uhr und war definitif zu laut, man konnte nicht schlafen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung zum Airport mit dem Bus ca. 70 Minuten. Djerba mit seinem Markt etwa 50 Minuten. Einkaufen kann man in den 4 Shops im Hotel oder ausserhalb des Hotels gleich rechts die Strasse lang, einige gute und günstige Shops. Handeln nicht vergessen. Ausflüge werden von der Leitung angeboten, haben nur einen gemacht, Inselrundfahrt mit Markt kostete 40 Euro für 2 Personen. War ok.

• Gut

Haben nur einmal Tennis gespielt und ansonsten haben wir den Pool nicht genutzt und die Animation erst recht nicht!!!! Kinderclub Disco alles da. Die Pools sehr sauber, wir waren 10 Tage da, und 3x wurden sie sauber gemacht....respekt!!!! Liegen natürlich kostenlos

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thorsten Bernd