Wir haben uns sehr spontan für dieses Hotel entschieden und bereuen es auch nicht. Ein kleines feines Hotel, indem man einen Kurzurlaub verbringen kann. Sowohl die Kooperation mit dem Strand als auch der kleine und saubere Pool haben uns sehr gefreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Man hat den schwülen Antalya Sommer im Zimmer nicht gemerkt. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Schrank, Safe, TV und Kühlschrank waren vorhanden. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren sehr froh. Das Frühstück war sehr gut und auf Anfrage hat man sogar Eier frisch zubereitet bekommen, obwohl es an dem Tag zum Beispiel nicht angeboten wurde. Die Mitarbeiter waren sehr hygienisch und zuvorkommend und haben die Teller vom Tisch direkt weggeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. Man wurde immer beim Eintreten und Verlassen des Gebäudes gegrüßt/verabschiedet. Auf Anfrage konnten wir unser Gepäck nach dem Check-out noch 6h dort stehen lassen. Die Koffer wurden in einem extra Raum hinter der Rezeption zwischen gelagert. Wir durften uns zwischen zwei Zimmern aussuchen, welches wir lieber hätten. Im allgemeinen sehr netter Kontakt. Jeder hatte stets ein lächeln auf dem Gesicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und hat auch keinen eigenen Bereich, jedoch stehen sie in Kooperation mit einem Strandbereich. Hier bekommt man die Liegen, Essen und Trinken vergünstigt. Die Liegen hatten genug Abstand und der Service am Strand war auch sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja