Wir sind jung und wir wollten in die Berge - wandern, wir wollten ausspannen - relaxen, wir wollten es uns gut gehen lassen - ausgewogen essen, wir wollten kein schickimicki - aber trotzdem als Gast bewusst wahrgenommen werden und wir kommen beide aus der Gastronomie. Bereits die Kommunikation im Vorfeld war herzlich und schnell. Wir wurden am Bahnhof in Mayrhofen abgeholt, super freundlich und persönlich empfangen. Der Ausblick vom Zimmer: Rauschen vom Bergbach und schneebedeckte Berge inklusive - einfach nur absolute Idylle. Wir haben noch nie - und wir waren wirklich schon viel unterwegs - 8 Tage am Stück so gut und abwechslungsreich gegessen - die Küche ist wirklich einfach top und auch auf Unverträglichkeiten wird sich ausnahmslos gut eingestellt. Der neue Spa-Bereich - ein absoluter Erholungstraum, total Entspannung, Idylle und mit viel Liebe zum Detail. Es ist ein Familien geführtes Hotel, man wird jeden Tag von den gleichen Personen begrüßt und irgendwann "kennt man sich halt". Es gibt viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und auch die geführte Wanderung der Familie ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden (Saunabeutel, Nummern im Bademantel, Hotelnamenbrandings und vieles mehr...). Wir kommen wieder, denn es war wirklich ein rundum perfekter Urlaub.
- Wellness
- Sport