Gerd (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in Mitten von Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu unseren Flitterwochen dort und hatten eine paar sehr entspannte Tage in einer tollen Atmosphäre. Für uns stand Wellness und Erholung auf dem Programm und das hatten wir auf jeden Fall :-) Das Hotel liegt im Zillergrund abseits der großen Orte und somit in idyllischer Lage in Mitten der Natur. Zwar muß man für den Weg in den Ort auf Auto, Bus oder Rad zurückgreifen, dafür ist man aber eben auch mal Abseits der alltäglichen Hektik. Die Zimmer waren super ausgestattet mit TV, Bad mit separatem WC und einem Balkon mit neuem Schwingsessel. Das Essen, begonnen beim großen Frühstücksbuffet bis hin zum 6-Gänge-Dinner war vom Feinsten und auch Sonderwünsche waren kein Problem. Das Wellnessangebot umfaßt vom tollen Poolbereich bis zur Sauna-Landschaft inkl. Massagen und weiterem so ziemlich alles was mach braucht um sich mal richtig entspannen zu können. Zusätzlich werden geführte Wanderungen oder Segway-Touren angeboten. Fahrräder, E-Bikes und Segways können auch so gemietet werden für eigene Touren. Die Preise sind auf jeden Fall fair :-) Auch sonst überzeugte das Preisleistungsverhältniss und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Zillergrund.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness