Heike (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholung auf hohem Niveau

Gut

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage im Zillergrund , ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet und bietet eine Menge an Freizeitmöglichkeiten. Auch die Sauberkeit des Hotels ist erwähnenswert!

• Wir wohnten im " Mountain Love " Zimmer, das mit einem sehr bequemen Bett und ausreichend großem Kleiderschrank ausgestattet ist. Leider ist das Bad sehr klein. Vom Balkon aus hatten wir einen uneingeschränkten Blick in die Berge

• Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt. Nachmittags gibt es warme Speisen, Salate und Kuchen. Alles ist optisch sehr ansprechend und lecker . Das Abendessen ist ein absoluter Genuss! Wir haben selten in einem Wellness - Hotel so gut gegessen. Ein großes Lob an die Küche!

• Gut
  • An der Rezeption wurde uns weder beim Gepäck geholfen, noch wurde uns das Zimmer gezeigt. Wir bekamen lediglich den Hinweis wo der Gepäck-Wagen ist und wo sich das Zimmer befindet. Das geht besser! Beim Abendessen und an der Bar war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fachkompetent.

• Das Hotel befindet sich in wunderschöner Landschaft im Ziilergrund .In wenigen Minuten ist der Ort Mayrhofen mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness

Der Pool auf dem Dach eignet sich aufgrund seiner Länge und Tiefe hervorragend zum Schwimmen. Der wunderbare Ausblick macht die Erholung perfekt. Auch der Sauna-Aufguss mit Marcus Gruber war ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben – besonders das Abendessen, den Ausblick sowie den Dachpool und den Saunaaufguss mit Marcus Gruber. Bezüglich Ihres Hinweises zur Anreise: Bitte entschuldigen Sie, wenn der Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten anmerken, dass wir keinen klassischen Gepäckservice anbieten, unterstützen unsere Gäste aber selbstverständlich gerne, wenn Hilfe benötigt wird. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an – unser Team ist jederzeit für Sie da! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Zillergrund begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Zillergrund Rock