Wolfgang Retzmann (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Im Zillergrund stimmt alles, wir kommen wieder.

Seit April 1999 besuchen wir mit unserer Familie regelmäßig das Ferienhotel Zillergrund in Mayrhofen., heute: Alpin Lodge das Zillergrund. Von Anfang an waren wir immer zu 100 % mit sämtlichen Leistungen zufrieden. Insbesondere die familieäre Atmosphähre hat uns zugesagt, wir waren keine Nummer. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.

• Doppelzimmer, Sitzgruppe, Bad mit Dusche, separates WC, Balkon mit entsprechenden Möbel, Flachbildfernseher, etc.

• umfangreiches Frühstück, Nachmittagssnack, abends 6-Gang-Menüe mit Auswahlmöglichkeiten. Das Ambiente hat gestimmt die Atmosphäre war hervorragend.

• Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden soweit machbar erfüllt, Beschwerden wurden entgegengenommen und beseitigt.

• Anreise 670 km. Ausflugsziele völlig ausreichend.

Wellnessbereich top, großes Schwimmbecken mit Wasserfall, Wirlpool, Massagebecken, tolle Saunalandschaft, Liegewiese, hervorragender Ruhebereich mit Musik, Fitnessraum, Mountainbiks, Spielraum für Kinder, etc. Geführte Wanderungen, Weinproben, etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Wolfgang Retzmann