Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was man vor allem dann sieht, wenn man ein nicht renoviertes Zimmer gebucht hat. Die Wirtsfamilie jedoch ist bemüht, die ausstehenden Renovierungen gerade umzusetzen. Dann passt sicherlich alles. Das lässt sich bereits an dem sehr schönen Wellness-Bereich sehen. Daher mein Tipp: Nur renovierte Zimmer buchen, sonst ist die Urlaubsfreude getrübt.
Das Zimmer war leider kein Highlight und hat den Gesamteindruck erheblich getrübt. Da noch nicht renoviert, versprühte es den Charme vergangener Tage. Auch das Bad hat eine Renovierung dringend nötig. Das jedoch, so wurde versichert, wird nun auch geschehen. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sollen bis zum Sommer 2017 hergerichtet werden.
Das Essen war jeden Tag eine Freude, nur die Nachmittagsjause sollte noch etwas erweitert werden.
Sonderwünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sicherlich nichts für Gäste mit Platzangst, denn das Hotel befindet sich, wie der Hausname schon sagt, am Zillergrund. Das heißt, links und rechts ziehen die Berghänge hoch. Dafür ist es angenehm ruhig, keine Durchgangsstraße und kein Ortslärm stören die Stille. Zu den Skigebieten sind es wenige Minuten mit dem Auto, dem Hotel-Shuttle oder dem Ortsbus.
- Sport
Sehr schöner moderner Wellnessbereich und ansprechender Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre kostbare Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nach der Umbauzeit wieder bei uns in der Alpin Lodge begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Pfister Helga