Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer sind gepflegt. Deutsche und niederländische Gäste. Leider falsch gelegen bzw. falsch in der Beschreibung wiedergegeben. Tipps: Wer gerne Apres Ski feiern möchte, der sollte doch ein anderes Hotel buchen. Wer gerne seine Ruhe haben möchte und gerne wandert, der trifft mit dem Hotel Zillergrund seine richtige WAhl.
Das von uns gebuchte Zimmer lag zur hinteren Seite raus. Dort verlief ein Bach, welche auch seine Gräusche verursachte. Uns hat es nicht gestört. Sonnenlicht erreichte unser Zimmer auch nicht oft. Wer Sonnenlicht wünscht, der muss wohl ein Zimmer zur anderen Seite buchen.
Die Gastronomie im Hotel ist vollkommen in Ordnung. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Beim Abendessen konnte zwischen verschiedenen Gerichten ausgewählt werden. Die tschechische Bedienung sehr freundlich und empfehlenswert. Da könnte sich die junge Dame an der Rezeption noch ein Scheibchen abschneiden. Aber wahrscheinlich ist sie zu sehr mit dem PC beschäftigt.
Service im Hotel ist eigentlich gut. Ausnahme hier die junge Dame mit Brille an der Rezeption. Ihr scheint der PC wichtiger als die Gäste zu sein. Bei uns im Zimmer war die Duschkopfhalterung defekt. Dies wurde der jungen Dame am ersten Tag auch mitgeteilt. Sie versprach Abhilfe, welches sie jedoch nach einem Tag wieder vergessen hatte. Am vierten Tag und täglichen Klagens, war das Problem endlich gelöst und ab diesem Zeitpunkt war ich für die junge Dame Luft. Aus meiner Sicht hat diese Frau den Job total verfehlt.
Hotel liegt abgelegen vom Ortskern und von den Skiliften in Mayrhofen. Ohne eigenen PKW nur mit Bus bzw. Hotelshuttle zu erreichen. Oder zu Fuss mit guter Kondition. Hoteshuttle und Bus fahren nur zu bestimmten Zeiten. Also morgens nur zu zwei bestimmten Abfahrtszeiten und abends zu zwei bestimmten Abfahrtszeiten. Wer gerne Apres Ski feieren möchte der muss wohl oder übel mit dem Taxi zum Hotel fahren.
- Sport
Haben in der Woche unseres Aufenthaltes zwei Mal die Saunalandschaft besucht. Diese befindet sich in der obersten Etage des Hauses. Dort wurden kostenlos Getränke wie Tee und Säfte angeboten. Sehr empfehlenswert. Mir haben aber die Öffnungszeiten überhaupt nicht gefallen. So wie ich es in Erinnerung habe, wurde die Sauna erst um 16. 30 Uhr geöffnet und um 20. 00 Uhr beendet. Ich kann mich bei den Zeiten auch um eine halbe Stunde vertun. Die ganze Sache war viel zu kurz. Gäste die kein Ski fahren und früher in die Sauna wollen müssen wohl frieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |