- sehr schönes Hotel mit einer übersichtlichen Anzahl an Zimmern, dadurch ist der aus größeren Häusern bekannte Trubel hier sicherlich nicht zu erwarten - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, das Personal ist sehr herzlich - sowohl das Haupthaus mit den Gästezimmern als auch der Neubau mit den Ferienwohnungen/Appartements sind in einem sehr gutem Zustand - die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, Wohlfühlen ist hier garantiert - das Zillergrund ist bei Gästen jeden Alters beliebt, der Altersdurchschnitt kann daher je nach Aufenthaltsmonat/Jahreszeit sehr variieren. In der Skisaison sind es eher junge Familien sowie Paare im Alter von 30-45 Jahren, im Herbst sind es eher die "älteren" Semester Wir sind durch Zufall auf das Zillergrund gestoßen, hatten eig. ein anderes Hotel ausgewählt, das dann aber ausgebucht war. Somit haben wir vor knapp 4 Jahren (noch als frisch verliebtes Paar) das erste mal unseren Skiurlaub dort verbracht und waren begeistert! Von da an waren wir jedes Jahr dort, irgendwann dann auch mal im Herbst (zu unserer standesamtlchen Hochzeit) und dann im September 2012 sogar als kleine Familie :) Wer einen schönen, erholsamen Urlaub ohne großen Trubel machen möchte, ist hier genau richtig. Es fehlt einem an Nichts und man wird ganz herzlich umsorgt. Vor allem als Familie ist man hier sehr gut aufgehoben. Wir werden sehr bald unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Preis/Leistung sind absolut in Ordnung, es wird einem ein schönes Zimmer und ein umfangreiches Frühstück sowie Abendessen geboten. Man sollte allerdings mobil sein, ein Auto ist definitiv von Vorteil!
- die Doppelzimmer im Haupthaus, die wir bisher gebucht hatten, waren sehr schön und gemütlich eingerichtet, es fehlte einem an Nichts! Balkon vorhanden, Bad mit Dusche/Badewanne, separates WC, Kleiderschrank, Sitzecke, TV - Appartement im Neubau nebenan war sehr schick eingerichtet, absolut zm Wohlfühlen! Großer Balkon, schönes Badezimmer, tolle, zeitgemäße Einrichtung GANZ WICHTIG: Teppiche in allen Zimmern immer sauber und definitiv nicht schmuddelig! Generell alles sehr sauber!
- Frühstück: Büffetform, sehr umfangreich mit Müsli, Joghurt, Obst, Brot, (Vollkorn-)Semmeln, Eiern in diversen Variationen, Kaffee, Tee (diverse Sorten), frische Milch, Butter aus eigener Herstellung, Marmelade, Käse, Wurst, ... und, und, und... - Abendessen: sehr leckeres, immer schön angerichtetes 5 Gänge-Menü (bei Halbpension) bestehend aus Vorspeise, Suppe, Salat von der Salatbar, Hauptgang und Nachtisch (für den man immer noch was Platz lassen sollte!), man geht definitiv nicht hungrig ins Bett! - es gibt sogar einen Sommelier, der passend zum Abendessen eine Weinempfehlung gibt (und die Weine sind alle sehr, sehr gut!)
- der Service ist einfach nur top! - herzlicher Empfang - Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich - Bedienung beim Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich - es gibt täglich eine Wettervorhersage, Vorschläge für Tagesausflüge und Hinweise auf Veranstaltungen
- sehr ruhige, idyllische Lage in wenigen Kilometern Entfernung zum Ort Mayrhofen, daher eher etwas für Leute, die es ruhiger mögen und mobil sind - in der Skisaison gibt es einen Skibus, der regelmäßig fährt und mit dem man problemlos zur Penkenbahn in Mayrhofen gelant (und wieder zurück zum Hotel) - vom Zillergrund aus kann man viele verschiedene Wanderungen/Radtouren beginnen
- sehr schöner Pool sowie gemütliche Wasserbetten zum entspannen - schöne Saunalandschaft, Ruheraum, Infrarotkabine sowie Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Tatjana |