Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel. Ruft nach Wiederholung

Gut

Sehr schönes Hotel, familiär geführtes Hotel. Absolut zu empfehlen. Einzig des Barbereich ist renovierungsbedürftig. Ist aber für 2017 geplant.

• Gut
  • Wir hatten ein schön renoviertes Erkerzimmer. Warum das Bad nicht in einem Zuge mit renoviert wurde hat sich uns nicht ganz erschlossen - aber auch das war für uns absolut ok.

• Sehr gute Küche mit regionalem Einschlag. Schmackhaft, sehr nett angerichtet, tolles Geschirr. Passte hundertprozentig.

• Sehr aufmerksam. Liegt sicher auch daran das bis auf wenige Ausnahmen alle Mitarbeiter auch gleichzeitig Familienmitglieder sind. Hier wirklich absolut volle Punktzahl !! Wir mussten aufgrund Krankheit verspätet anreisen und mussten die nicht genutzten Übernachtungen nicht bezahlen (trotz Hauptsaison Silvester!!!). Das war wirklich aller Ehren wert!

• Das Hotel liegt außerhalb in einem Seitental. Für Skifahrer ist allerdings zusätzlich zum direkt am Hotel haltenden Skibus ein Hotelshuttle eingerichtet. Uns hat die Lage daher nicht gestört. Als Nichtskifahrer muss man aber wissen das man fast außerhalb jeglicher Zivilisation :-) wohnt.....

• Sport

Außer Skifahren nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Vielen lieben dank für Ihre gute Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns für künftige Verbesserungen sehr wichtig. Liebe Grüße aus dem verschneiten Zillertal Pfister Helga