Wir waren vor einer Woche 7 Nächte im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service wird in dem Hotel „Groß“ geschrieben. Trotzdem sind uns ein paar Punkte aufgefallen die wir hier in Stichworten zusammen gefasst haben. Negativ: - Leuchten „Leselampe“ am Bett sehr hell und nicht verstellbar (Helligkeit und Neigung). - Die Ziller ist sehr laut aber auch angenehm (je nach Empfinden). - Parkplätze sind überschaubar. Wenn viel los ist, könnte es Eng werden. - Als Alternative kann man aber (bei den günstigeren Zimmern) einen Tiefgaragenstellplatz dazu buchen (bei den teuren Zimmern ist dies schon inklusive). - Auf Wunsch haben sich ein paar Paare im Speisesaal umsetzen lassen (je nachdem auch positiv). Allerdings führte dies zu Problemen, so dass wir plötzlich an zwei Tagen eine englischsprachige Speisekarte bekommen hatten und die Lebensmittelproblematik wurde somit auch nicht mehr ganz berücksichtigt. - Das Personal hat sich bei der Beschwerde dann daraufhin entschuldigt und den Fehler beseitigt. - Kein Kaiserschmarren innerhalb einer Woche. - Schade. Aus meiner Sicht fehlten noch mehr traditionelle Gerichte. - Es ist schön, dass man die Zimmer offen gestaltet, allerdings ist fraglich ob dies eine komplette Glaswand mit Gastür zum Bad sein muss und dies noch direkt nach der Eingangstür (siehe Bild)? Somit kann man dem Partner immer beim Toilettengang zuschauen. Oder wie es mir erging, dass das Reinigungspersonal in das Zimmer kommt und einen auf der Toilette sitzen sieht. 😕Eventuell wäre es hier angebracht, mit Milchglas- Folien einen Teil zu verdecken, so dass man nur die Füße sieht und nicht die ganze Person. - In der Woche haben uns die einfacheren Wanderungen gefehlt. Positiv: - Im Bad gibt es ein Radio. - Handmade Seife. - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. - Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. - Saftbar und Essen sowie die Snacks mittags waren super. Hier wäre es noch toll, wenn der Kaffee/Tee da auch im Preis drin wäre bzw. dies mit angeboten wird. - Schnelle Umstellung beim Essen mit Lebensmittel Problemen. - Morgens kann man sich aus Orangen frischen Saft pressen. Ebenso ist ein Entsafter vorhanden. Verbesserungsvorschläge: - Kleine Gabel zum Dessert wären noch gut. - Bei den Wanderungen könnte der Guide mehr Rücksicht auf die Teilnehmer nehmen und nicht voraus rennen nur weil er die entsprechende Kondition hat oder eine neue Bestzeit knacken will. - Die Daily News - Zeitung schon am Morgen, dann kann man sich über den Tag mehre Gedanken für den nächsten Tag machen. - Im Wellnessbereich unten im Ruhebereich gab es nur eine Teesorte da wäre eine größere Auswahl nicht schlecht und das aromatisiertes Wasser (wie zur Mittagszeit) wäre eine tolle Verbesserung. - Leuchte auf dem Balkon zum abschalten. Fazit: Wir hatten trotz der paar Problemen eine super tolle Woche und können das Hotel nur weiterempfehlen. Weiter so. 🙂
Siehe allgemeine Beschreibung.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Sehr zuvorkommender Service.
Zum Abschalten eine gute ruhige Lage und für einen aktiven Urlaub eine gute zentrale Lage.
Sehr gutes abwechslungsreiches Angebot. Dieses wird immer frühzeitig auf der Homepage bekannt gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine sehr gute Bewertung zu geben. Wir wissen es zu schätzen, da wir uns nur mit Ihrem Feedback stetig verbessen können. Gerne würden wir ein paar Worte dazu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ZillergrundRock genossen haben. Bei jedem Zimmer ist ein Parkplatz inklusive, welcher nicht vorreserviert oder gebucht werden kann, außer Sie belegen eine Alpin Rock Suite. Die restlichen Tiefgaragenparkplätze kann jeder Gast nach Verfügbarkeit kostenlos nutzen. Natürlich haben wir auch immer wieder Kaiserschmarren auf unserer Karte. Die Nachspeisen und Mittagsgericht variieren und wir achten sehr, dass sich das Menü ständig abwechselt. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zu den Glasscheiben an sowie auch zu den Wanderungen. Wir freuen uns, dass vom Mittagsbuffet und auch vom Frühstück begeistert waren, vor allem vom frisch gepressten Orangensaft. Unsere Heißgetränke sind sehr qualitativ und werden auf Wunsch mit verschiedenen Milchsorten zubereitet. Da wir Kaffee als Genussmittel einstufen, werden Heißgetränke serviert. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team