Familiäres Hotel. Die Gäste stehen hier an erster Stelle. Perfekter Service, egal ob Küche, Reception, Bar u.s.w. Auch Sauberkeit wird hier im Hotel großgeschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind landestyp. eingerichtet. Großer Balkon, möbeliert. Bad und WC getrennt.
Lob an den Koch! Das essen hier, einfach spitzenklasse. Wir hatte immer Auswahl zwischen zwei Fleischgerichten und einer veget. Mahlzeit. Vorab Salatbuffet, an Salaten alles hier was man sich vorstellen kann. Typ. Tiroler Speisen, sehr gut, immer schöne Tischdeko und schön garnierte Teller, auch für die Kinder gab es tägl. auf dem Teller ein kleines Spielzeug. Da machte auch das Abendessen unserem Sohn immer spaß. Auch die Kindermenüs aus der Karte, total süß und kindergerecht hergerichtet.
Wie oben schon beschrieben, hier im Zillergrund stehen die Gäste an erster Stelle. Alle sehr freundlich und nett von Chefin bis zu den Zimmermädchen. Die Zimmer wurden tägl. gesäubert und waren immer Tip-Top sauber. Der Service beim Frühstück und beim Abemdessen war immer sehr freundlich und schnell. An einem Morgen wollte unser Sohn noch gerne Laugengebäck und bei der Nachfrage ob evtl. noch welches da sei, sagte Helga (Chefin) "nein leider nicht, aber ich kann Euch noch schnell welches machen" --- Also Service einfach perfekt, noch Fragen?
Ländlich. Ruhige Gegend. Etwas abgelegen. Langweilig für die die etwas Action brauchen, das Richtige für die die entspannen und abschalten möchten. Wer gut zu Fuß ist, der kann ins Dorf laufen. Mit Kind ist man schneller mit dem Auto unten. Im Winter fährt regelm. ein Skibus oder auch der hauseigene Bus.
Sehr sauberes Schwimmbad. Im Ruhebereich mit Relaxwasserbetten + Musik. Sauna 1A. Auch in diesem Bereich waren alle Angestellten stehts bemüht das es an nichts fehlte. Unser Sohn liebte den Kinderbreich -- mit Riesenmemori, Tischfußball u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra |