Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Anlage, Region und Wellness, Service ok

Sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Die Location mit allen Wellnessmöglichkeiten gefällt mir extrem gut und das Essen war super, die Entspannung war in jedem Fall da. Lediglich der Service geht besser, hier bräuchte man wohl mehr Personal, die vorhandenen Leute bemühen sich jedoch stets.

• Sehr moderne Zimmer, Zimmerpersonal ebenfalls sehr nett. Zumindest die Alpin Suite gut ausgestattet und groß, tolles Bad und Balkon, das Bett war für meinen Geschmack sogar etwas zu weich.

• Die Küche hat zu jeder Zeit abgeliefert, riesige und abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstuck, umfangreiche Snacks am Nachmittag und qualitativ hochwertiges Abendmenü, alles war sehr lecker und frisch.

• Service ist verbesserungsbedürftig, man merkt, dass zu wenig Personal vorhanden ist. Die Kellner/Barkeeper bemühen sich und sind stets nett, aber gerade zum Abend hin kam leider regelmäßig etwas durcheinander, man wird vergessen, man bekommt falsche Sachen oder wartet recht lange auf Getränke. Eine geöffnete Bar, ein Raum voller Gäste zum 6-Gang Abendessen und hauptsächlich 2 Personen im Service können einfach nicht den Standard angenehm hoch halten, schade.

• Für meinen Geschmack eine traumhafte Lage. Direkt zwischen den Bergen mit einem Bach vor der Tür. Hier findet man mal richtig Ruhe und kann die frische Luft, Atmosphäre und Aussicht genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben zu jeder Zeit einen Platz in einem der diversen Becken, Saunen oder Ruheräumen gefunden. Das Klima war immer gut. Meine Frau hat diverse Meditations und Yoga Sessions mitgemacht und war sehr begeistert. Eine Massage war leider recht chaotisch, hat nicht wie geplant stattgefunden und war etwas hektisch, leider nicht ganz so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Lage, Zimmer und gastronomischen Angebote. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel gut entspannen konnten und die Atmosphäre zwischen den Bergen genießen konnten. Wir bedauern, dass der Service in einigen Bereichen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst , um unseren hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service und Angebot überzeugen zu können. Ihr Team vom ZillergrundRock