Maria
Verreist als Paar • Juni 2024
Wellnesstage

Vom Empfang an der Reception, die uns auf Wunsch problemlos ein anderes Zimmer gezeigt hat, damit wir auswählen konnten, bis zum Service zu Mittag und am Abend der ausgesprochen Freundlich ist, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ebenso der Speisesaal mit seinen Unterteilungen. Tolles Frühstückbuffet mit der Möglichkeit sich selbst frischen Orangensaft oder Obst- und Gemüsesaft zuzubereiten. Ausgesprochen freundliche Köchin, die die frischen Eierspeisen zubereitet. Eine geschmackvoll gestaltete SPA Anlage, welche auch einen wunderschönen Außenbereich mit Kneipp- und Tauchbecken hat. Überall im SPA sowie bei den Poolanlagen sind ausreichend frische Badetücher zur Entnahme vorhanden. Alles in Allem waren wir ausgesprochen zufrieden, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toll zum Schwimmen, da die Becken sehr lang sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Tauchbecken

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre sehr positiven Worte, gerne leiten wir sie an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team