Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit Kuschelcharakter

Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse! Man fühlt sich hier sofort gut angekommen und aufgehoben. Hier ist der gast wirklich König!

• Gut
  • Bei uns stand ein Himmelbett, das hat uns persönlich nicht so gefallen. Größe war o.k.

• Bestes Frühstückbuffet seit viele Jahren. Nicht die Quantität, sondern die Qualität macht für mich ein gutes Frühstück aus! Endlich mal ein weiches Ei, das wirklich perfekt war: weich und heiß!! Auch abends super geschmeckt und ganz toll fürs Auge! Getränkepreise entsprechend dem Hotel, etwas mehr

• Zimmer immer super gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich

• Gut
  • etwas abseits in einem Seitental aber problemlos auch im tiefsten Winter durch einen ca 2 km langen Tunnel zu erreichen Zum Skilift Penken sind wir mit dem hauseigenen Shuttle nach Penken gefahren, zurück mit dem öffentl. Bus. Prima geklappt. Zell am Ziller (8km) und Kaltenbach haben wir dann mit dem Auto angefahren. Liegt sehr günstig zum Skifahren, aber am abend konnten wir uns nicht aufraffen mal auszugehen, da hätten wir das Auto gebraucht.

• Sport

Klasse Anlage im Schwimmbad, wirklich riesig! Saft und Quellwasser gabs kostenlos Saunabereich auch sehr schön. Das einzige Manko für uns war die Aufteilung der Bereiche im Wellness: die sauna war im 3. Stock, bad im Keller, aber direkt über einen Lift erreichbar. Also nach viel nachdenken sind wir zu diesem einzigen Kritikpunkt gekommen, der aber nicht wirklich gestört hat

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter