Wir hatten 6 wunderschöne, erholsame Tage im Zillergrund Rock. Es ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Beim einchecken wurden wir herzlich mit einem Getränk empfangen. Die Zimmer sind sehr hell, sauber und gut gelegen. Das Personal im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat immer ein offenes Ohr . Ein ausreichendes, leckeres und gesundes Frühstücksbuffet mit allen Kaffee Spezialitäten ( Filter Kaffee, Milchkaffee , Cappuccino etc .) . Frisch gepresster Orangensaft. Mittagsbuffet und nachmittags Kuchen, Apfelstrudel etc. eine große Auswahl und einfach zum daher schmelzen 🤤. Abends ein 6 Gänge Menü. Wo man sich am Morgen für ein Gericht entscheiden muss, Fisch, Fleisch oder vegetarisch für alle was dabei . Wunderschöner Wellnessbereich- mit vielen Ruheräumen und Liegeflächen. Alle Sauna & Wellness Fans kommen auf ihre Kosten. Wasser und verschiedene Tee Sorten und knabberreien stehen dauerhaft zu Verfügung. Eventsauna und Sky Pool mit einem tollen Ausblick auf die Berge . Wir hatten einen ein tollen, interessanten, lehrreichen und lustigen Wandertag mit Senior Chef Hermann . Es war nicht unser letzter Aufenthalt . Wir kommen wieder .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute. Schöne Grüße, ZillergrundRock und Team