Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhafte Flitterwochen

Gut

Absolut traumhafte Flitterwochen! Nach der Anspannung des recht langen Fluges ist man nach betreten der Lobby mit dem Traumhaften Blick aufs Meer sofort wieder entspannt.

• Gut
  • Wir hatten ein Honeymoon Package gebucht und wurden nicht enttäuscht, es gab eine Flasche Wein, einen Strandhut, eine Strandtasche und Flip Flops für beide auf dem Zimmer. Das Zimmer war sauber und wer den Stil der Zimmereinrichtung mag, der wird sich absolut wohl fühlen. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und unser Zimmer hatte Meerblick. Auch die Reinigungskräfte haben immer einen guten Job gemacht.

• Wer hier hungrig den Tisch verlässt, der ist selber schuld! Es gab jede Menge Abwechslung und das Essen ist durchweg absolut zu empfehlen. Wir haben noch nie so guten Fisch gegessen (und wir wissen wovon wir reden). Unbedingt das Sauerteigbrot im Hauptrestaurant probieren, sehr empfehlenswert!

• Durchweg das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Durch ein kleines Trinkgeld bekam man allerdings auch noch die eine oder andere nicht selbstverständliche Kleinigkeit zusätzlich.

• Gut
  • Das Hotel bedingt durch seine offene Bauweise aller Restaurants, Bars und der Lobby mit dem wunderschönen Blick aufs Meer ein absolut Traumhafter Ort, der einem in jeder Lebenslage das perfekte Urlaubsfeeling vermittelt. Einzig der etwas klein geratene Strand und die vielen Korallen trüben das vergnügen des planschen im Meer etwas aber das weiß man ja vorher, zumindest wenn man sich etwas informiert (Badeschuhe sind quasi unumgänglich). Da das Hotel recht weit im Norden der Insel liegt, fällt der Transfer auch etwas länger aus (ca. 1 - 1,5 Std.).

• Gut

Auch beim Freizeitangebot sollte man nicht an Langeweile leiden, es gibt genug Angebote wie z.B. Windsurfen, Tretboot, Glasbodenboot, Schnorcheln, eine kleine vorgelagerte hoteleigene Insel und diverse andere Beschäftigungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017