Samaneh (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum Empfehlen!!! Guter Service !

Gut

Wir reisen sehr viel und fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Service war sehr gut. Vor allem Arav, der uns jedem Mittag versorgt hat! Michel ist der aller beste! Er führt sehr oft die Schnorchelgänge durch und hat mich jedes Mal (bei jedem Schnorchelgang) im Wasser begleitet da ich kein besonders guter Schwimmer bin! Am Abend wurden wir auch noch mit leckeren Cocktails versorgt! Insgesamt entsprach die Leistung unsere Vorstellungen. Das Essen war Qualität ok aber nicht sehr abwechslungsreich. Bemängeln würde ich die fehlende frische Säfte und Obstauswahl. Man konnte sich jedoch morgens frischen Apfelsaft pressen aber die Auswahl hat gefehlt wenn man die Anlage mit andere Hotels auf Seychellen oder Abu Dhabi vergleicht. Schade!

• Landestypisch eingerichtet! Shampoo haben wir neu erhalten! Mir hat bei einem 4* Anlage Duschgel, bodylotion oder Spülung gefällt! Auch der obligatorische Bademäntel haben gefällt! Bei All in hatten wir aber die Möglichkeit den Mini Bar kostenlos zu nutzen !!! Es gab eine tägliche Reinigung. Wir hatten den Meerblick gebucht ...

• Das Essen ist lecker aber nicht Abwechslungsreich. Das Restaurant lor disab hat uns sehr gut gefallen (ausschließlich mit reservieren). Das indische Restaurant war sehr scharf (ich hatte danach Bauchschmerzen, aber wenn man scharfes Essen mag. Ok.).

• Lage & Umgebung
  • Angelegen. Uns hat es nicht sehr gestört

Man kann sehr sehr viel machen und sich nicht langweilen! Die Animation am Abend war ganz schön vor allem die Tanzaufführungen. Schnorcheln, Standuppaddeling oder Kajak fahren, fanden wir klasse! Einfach zum empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017