Wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Wem es wichtig ist richtig schwimmen zu können muss vll mal mit dem Boot rausfahren zum Schnorcheln. Kostenfrei. Strand eher flach. A la carte Restaurants sehr zu empfehlen. Erholungsfaktor super. Sehr sauber. Sehr guter Service. Tolles Angebot. Alle freundlich und engagiert.
Schön und sauber! Evtl. wären gemütlichere Möbel draußen sinnvoll.
A la carte wirklich super!!!! Tadka und Kot Nou 😍großartig! Im Hauptrestaurant fanden wir das Frühstück super! Abendessen war auch immer genug dabei, was wir gern mochten. Es fiel nur einiges weg, weil Fleisch viel mit Knochen und Fett verarbeitet wird. Nicht so unser Ding. Ist aber wsl einfach landestypisch.
Super!
Im Norden soll es angeblich etwas weniger regnen. Das spricht für die Lage im Norden der Insel. Zum Nationalpark oder Mont Broband im Süden ist es etwas weiter zu fahren. Rund ums Hotel ist nicht viel los. Mit dem Mietwagen oder Taxi gehts aber gut!
Bogenschießen können wir sehr empfehlen. Einfach mal ausprobieren. Super, dass so viel Wasseraktivitätrn inklusive ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Dear Mrs. Nadine, Many many thanks for these glowing lines! We appreciate you taking time to share your feedback online and it is really rewarding to know that we succeeded in providing you a memorable stay that left you truly satisfied. Your comments will serve as an added inspiration for us to consistently maintain the high standards which you have experienced during your recent stay. Rest assure that your praises has been shared among the entire team especially to those who you have mentioned. We look forward to the next opportunity to be at your service. Warm regards, Guillaume Tyack Cluster General Manager