Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit einem großen Aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wi waren vom 26.04.-10.05. vor Ort. Bei Ankunft war das Hotel voll ausgebucht, was man aber innerhalb der Anlage und am Stand überhaupt nicht merkte. Zu den Vorschreibern kann ich nur sagen, man weiß vorher wenn man das Hotel bucht, dass herum nichts los ist. Für die Infrastruktur der Umgebung kann ja das Hotel nichts dafür. Dann lieber ga nicht bewerten. Die Lage und der Ausblick sind fantastisch. Besonders Gut hat uns die tolle und offene Architektur der Restaurants und der Bar fasziniert. Es wurde jeden Abend ein Programm angeboten. Schlecht fanden wir aber, dass sich dieses genau nach einer Woche exakt wiederholte. Das gleiche gilt für das Haupt/Büffetrestaurant, auch hier wiederholten sich die Mottos, bereits wieder nach einer Woche. Lieber etwas weniger, dafür abwechslungsreicher. Die Speisekarte im Beachrestaurant Lor Disab, das man Abends einmal pro Woche besuchen kann,(bei AI), wechselte nach einer Woche. Das Strandrestaurant war mittags immer sehr gut besucht.(Menü alla Carte) Trotz der großen Menge kam das Essen immer zusammen. Hier unseren Dank an das Team. Im Hauptrestaurant beim Frühstück und vor allem beim Abendessen, muß am Sevice noch gearbeitet werden. Viele liefen unkoordiniert durch die Gegend. Weiterhin waren bei Abendessen wenn man nach 19:30 Uhr kam, viele Tische noch verschmutzt und nicht abgeräumt. Das gleiche war morgens beim Frühstück. Nach 08:00 Uhr viele Tische mit gebrauchtem Geschirr. An einem Tag war bereits um 08:15 fast das komplette Frühstück leer und nicht aufgefüllt. Erst nach Nachfagen wude nachgeschickt. -Es fehlten Panncakes, Brötchen Croissants, Wurst Käse und vieles Obst. Weiterhin vermissten wir am Frühstück dunkels Brot, Brötchen. Immer nur Weisbrot und helle Brötchen. In den 14 Tagen nur eine Wurstauswahl und 2 Sorten Käse die sich täglich wiederholten. Weiterhin störend empfanden wir, dass an den Wochenenden viele Gäste, Familien das Hotel besuchten und sich im Hauptrestauant am Büffet zu den Gästen gesellten. Zu viel los. Dafür wuden ständig die Tische neu arrrangiert und igendwelche Banketts aufgebaut. Wir hatten in unserer Zeit ein Priesterseminar mit 60 Personen, 5 Hochzeiten und 12 Models zu Gast..Am 2. Wochenende zusätzlich 60 auswärtige Gäste auf einmal. Jetzt kommen wir zu dem grroßen ABER und für uns der absolute Minuspunkt. Hätte jemand von den Vorschreibern dies so expliziet geschildert, dann hätten wir das Hotel nicht gebucht.! Der Ausblick aufs Meer ist toll, jedoch ist das Meer absolut nicht schwimmbar.. Im eingezäunten Badebereich reichte bei Flut mir das Wasser bei 1,75 cm Größe nur bis an die Hüfte. Auch wenn man über die Schnur hinausstieg wurde das Wasser nicht tiefer. Man hätte locker 200 Meter reinlaufen können und das Wasser ging immer noch bis an die Hüften.Bei Ebbe war das Wasser noch weiter weg.(siehe Bilder). Weiterhin ist das Wasser immer trübe und der Boden schlickig. Man sollte das Wasser nur mit Badeschuen betreten, da viele Korallen, Steine und Seeigel, da man aber nicht sah wo man hinlief war auch dies schwierig. Nach Nachfrage beim Management wäe dies an der ganzen Nordost Küste so. Einen empfehlbaren Srtand wurde in Pereybere nahe Grand Baie genannt. Etwa 15 km entfernt und somit indiskutabel. Wir verbrachten dann leider den Urlaub am Strand und gingen zum Baden in den Pool. Da wir eigentlich im Meer schwimmen wollten und nicht Wasserwalking machen. Obwohl ausgebucht, reichen 2 Händen für die Zahl der Gäste die ins Meer gingen. Wir können das Hotel empfehlen, sofern man nicht im Meer baden möchte. Ich habe dazu ein paar Bilde genacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools