Annabell (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen

Gut

Schön eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, jedoch konnten wir uns vorher ja drauf einstellen, da das ja auch schon in anderen Bewertungen erwähnt wurde. Die Wasserqualität ist auch nicht besonders, da es sehr trüb ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht schön eingerichtet und es war alles vorhanden was man brauchte.

• Das Essen war für uns durchwachsen. Das Buffet war meistens sehr sehr gut. Geschmack und Qualität stimmte. Lediglich die a la carte Restaurants haben uns nicht gefallen. Im Nachhinein wären wir lieber immer zum Buffet gegangen. Wir hatten lediglich Halbpension und empfanden das auch als ausreichend, wenn man nicht die komplette Urlaubszeit im Hotel verbringt sondern auxh etwas unterwegs ist. Getränkepreise sind eher als hoch einzustufen ( ein Glas Weißwein 7€ (0.2l)und ein Glas Bier ca 3,50€ (0.3 l). Chocktails sind verbesserungswürdig.

• An dem Service im Hotel war nichts auszusetzen. Durchweg freundliches Personal.

• Das Hotel war sehr ruhig gelegen. Gegenüber befand sich lediglich ein Supermarkt, bei welchem man ein paar Snacks und Getränke kaufen konnte. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten hat man jedoch eine sehr lange Anfahrt. Dafür waren die Wetterbedingungen im Norden ideal.

Man könnte einige Wassersportaktivitäten gratis nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019