Sven (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehm diese Übernachtung mit Frühstück

Mehr braucht es nicht für eine Übernachten in Freiberg. Wir haben schon in vielen Übernachtungszimmern in Deutschland geschlafen / gefrühstückt. Jedoch selten eine so persöhnliche Betreuung erfahren. Und auch sonst stimmt hier alles. Rundum eine sehr angenehme Erfahrung. Vielen Dank Frau S.

• Die Zimmer haben alles was man zur Übernachtung und einen guten Start in den Tag benötigt. Uns fehlte es an nichts. Ausserhalb der Zimmer gibt es noch eine separate Küche welche stets genutzt werden kann. So zB. für den Kaffee oder den Tee zwischendurch.

• Das reichhaltige Frühstück wird morgens, nach terminilcher Absprache, vor das Zimmer geliefert. Die anderen Mahlzeiten haben wir stets unterwegs eingenommen.

• Frau S. ist immer zur Stelle wenn man mal einen Wunsch hat oder einem etwas fehlt. Das ist noch eine richtige persöhnliche Betreuung. Vielen Dank.

• Sehr ruhig gelegene Gasse zwischen Zentrum (5min zu Fuß) und Bahnhof 3 (min zu Fuß). Wer in der Stadt sich aufhält, gut zu Fuß ist, benötigt kein Auto. Gute Anbindung (Landstrasse) zur A4 und auf der anderen Seite der Stadt in Richtung Berge...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Freiberg gibt es Einiges zu sehen.... Führungen gibt es zum Beispiel im Bergwerk / in der Brauerei und im Zentrum der Stadt (Stadtrundgang). Sportliche Aktivitäten standen bei unseren Besuchen nicht im Vordergrund. Ein Besuch der Kart-Bahn steht allerdings noch aus. Lohnenswert ist das Shopping in der Stadt. Viele kleine Geschäfte landen zum angenehmen Bummel ein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt