Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Innichen mit schönen, geräumigen Appartements. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Das Appartement (Typ "Irene") war ca. 50 m² groß und verfügte über einen Wohn- / Essbereich, ein separates Schlafzimmer, eine offene Küche, ein sehr geräumiges Bad mit Dusche sowie einen Balkon mit seitlichem Bergblick. Die Einrichtung ist in einem modernen, alpenländischen Stil gehalten und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist vollständig mit ausgestattet und verfügt u.a. über eine Spülmaschine und ein Ceran-Kochfeld. Die Böden und Möbel im Appartement wurden täglich gereinigt. Eine große Zwischenreinigung war während des 14-tägigen Aufenthalts drei mal im Preis inbegriffen, kann aber auf Wunsch auch häufiger gebucht werden. Die Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Besonders schön am Appartement war die Tatsache, dass es einen Ausblick zu drei Seiten ermöglicht hat.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist - nicht nur für italienische Verhältnisse - sehr üppig. Neben einer großen Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten, diversen Säften, einer breiten Auswahl an Brot, Käse, Wurst, sowie süßen Aufstrichen gab es täglich frisches Obst in reichhaltiger Auswahl sowie diverse Kuchen und süße Teilchen. Ebenfalls im Preis inbegriffen war jeden Nachmittag Kaffee, Tee, Säfte und Kuchen. Im Bereich des Platzes vor dem Hotel befindet sich in Bistro, wo man mittags und abends zu günstigen Preisen á la Carte essen kann. Hotelgäste bekommen zudem einen Rabatt in Höhe von 10 % auf die Speisen und Getränke.

• Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Besonders geschätzt haben wir die persönliche, familiäre Atmosphäre. Beim Check-In wurden wir von einer Mitarbeitern zum Zimmer begleitet und uns wurden alle Räume gezeigt und Abläufe sowie die Einrichtungen des Hotels erklärt. Da wir mit zwei Hunden zu Gast waren, diese aber nicht in den Frühstücksraum dürfen, wurde für uns jeden Morgen ein Tisch vor dem Frühstücksraum neben der Lobby reserviert, bei Weitem keine Selbstverständlichkeit.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Innichen unmittelbar bei den beiden Kirchen und der Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Alle Einrichtungen und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich ein fußläufiger Bereich mit Außengastronomie und kleinen Geschäften, der zum Verweilen einlädt. In der Tiefgarage steht pro Appartement ein kostenlosen Stellplatz zur Verfügung. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto schnell erreichbar. Die Talstation des Haunold-Sesselliftes erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten.

Das Hotel verfügt über eine schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Tauchbecken, Aromaduschen, Ruheraum sowie eine Terrasse mit schönem Bergblick, der kostenfrei genutzt werden kann. Außerdem bietet das Hotel jeden Tag eine kostenfreie Aktivität wie geführte Wanderungen oder den Besuch einer Alpenkäserei an, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thorsten