- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zin Senfter (zum Senfter) ist integriert in den Senfter Platzl. Ein Platz mit Geschäften, Bäckerei, Metzgerei und Bistro im Herzen von Innichen, was sehr praktisch ist, denn alles Wesentliche bekommt man direkt vor der Haustüre. Zur Stadtmitte bzw. Fußgängerzone sind es nur wenige Schritte. Hier finden sich ein Supermarkt und viele weitere Restaurants und Geschäfte. Unser Appartement war sehr geräumig und modern ausgestattet. Es gab eine große Terrasse und - was sehr angenehm war - eine Klimaanlage, die auch im Juni schon sehr nützlich war. Zur Wohnung gehört ein Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage. Sehr praktisch: Von der Tiefgarage zur Etage mit dem Appartement gibt es einen Aufzug. Gegen Aufpreis konnte man Frühstück dazu buchen, was wir auch getan haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Allen hat's geschmeckt. Mittags ab 14:00 Uhr gab es kostenlos diverse Säfte, Tee, Kaffee und süße Stückchen. Die Mädels in der Rezeption waren sehr nett und immer hilfsbereit. Ein besondres Dankeschön an Alessandra, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Für Kinder gab's übrigens einen Spielraum und einen Spielplatz im Freien. Und.... es gab einen großen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Bistro auf dem Platzl ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Leckere, fantasievolle, bezahlbare Speisen und auch hier super nettes Personal. Weshalb wir auch fast täglich dort gegessen haben oder auch mal nur auf den einen oder anderen Aperol Spritz vorbei schauten. Ein Tipp für Familien mit Kindern: Wenige Gehminuten vom Platzl entfernt gibt es im Wald auf dem Burgberg einen wunderschönen weitläufigen Spielplatz. Angenehm schattig, wenn's wieder mal heiß ist. Kurzum: Sehr empfehlenswert. Das war auch nicht unser letzter Aufenthalt bei den Senfters, die übrigens für ihren Speck und die Wurstwaren weit über die italienischen Grenzen hinaus bekannt sind, denn der nächste Aufenthalt auf dem Senfter Platzl ist schon gebucht. Wir freuen uns drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut