exellentes Appartementhaus, großzügiges Appartement mit wunderschöner Ausstattung, die verwendeten Materialien sind natürlich und sehr schön und harmonisch, komfortable Küche, großes Bad, großes Wohn-Esszimmer, sehr gut ausgestattetes Schlafzimmer, reichliches Frühstücksbuffet, kostenloses WiFi, angenehmes, gemischtes Publikum Die Zins Senfter Residenz kann ich uneingeschränkt zu jeder Jahreszeit empfehlen, im Sommer zum Wandern, im Winter für den Wintersport. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, ein ausgesprochenes Wohlfühlhaus. Handy-Empfang sehr gut, W-Lan kostenlos nutzbar.
Im Appartement fehlte nichts, was den Komfort eines Appartements ausmacht. Es waren Möbel aus Massivholz , SAT-TV, Balkon und eine sehr schöne Komplettküche mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirrspüler vorhanden. Zu erwähnen sind die Naturholzböden in den Wohnräumen, der Schieferboden und -Wandbelag in Küche und Bad. Alle Räume sind sehr großzügig, das Appartement war in erstklassigem Zustand und sehr sauber.
Das gesondert hinzu gebuchte Frühstück war reichlich und qualitativ sehr gut, alles perfekt
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang wie auch im Service, alles perfekt
ruhig und doch zentral in Innichen gelegen, beste Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in den italienischen Dolomiten oder in den angrenzenden österreichischen Bergen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Innichen in guter Erinngerung haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandra