Sabine & Udo (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Alles Top, nur das Essen nicht!

Gut

Riesige Anlage, aufgeteilt in Wohnblöcke mit einem wunderschön gestalteten Innenhof. Das Hotel wurde kürzlich gebaut/renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch das ganze Gelände. Wir hatten den Eindruck, dass ein Großteil der Gäste Italiener und Franzosen sind. ein kleinerer Teil sind deutscher und polnischer Nationalität. WICHTIG: Man sollte Badetücher von zu Hause mitbringen, da man zwar auf dem Zimmer Badetücher hat und Diese auch mit zum Pool nehmen kann, aber durch das Personal bei Abwesenheit direkt eingesammelt wird. Somit wird man genötigt ein Badetuch minderer Qualität dort für 18 Dinar zu kaufen. Mieten Sie sich für 15 Dinar/Woche einen Safe. Mieten Sie sich für 10 Dinar/Woche eine Liege am Strand. Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Sollten Sie Wert auf kulinarisch Genüsse legen, meiden Sie dieses Hotel. Sollten Sie einen robusten Magen haben und Wert auf Quantität beim Essen legen und zudem einen spitzen Badeurlaub erleben möchten sind Sie hier genau richtig. Sie haben KEINE Möglichkeit ausserhalb des Hotels etwas in annehmbarer Qualität zu essen. ie "Scheißaufmeinegarderobeichgehimmuscleshirtundbadelatschenessen"- Fraktion ist hier zu 90% vertreten. Hier ist man beim Abendessen eher mit einem T- Shirt mit der Aufschrift: Waschbärbauch als mit einem vernünftigen Hemd und Hose aufgehoben. Dies ist aus unserer Sicht sehr Schade. Wir haben uns nach diesem Urlaub entschlossen das Land zu meiden, da es in einem entsetzlichen Zustand ist! Sollte es noch einmal in den arabischen Raum gehen, wird unser letzter Versuch nur noch Dubai sein.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Klimaanlage ist ausreichend dimensioniert. Richtige Bettdecken sind leider nicht vorhanden. 4 deutsche Fernsehkanäle werden empfangen, ein Föhn befindet sich nicht auf den Zimmern.

• Schlecht
  • Dies ist das einzige Manko. Das Essen ist aus unsere Sicht ziemlich eintönig. Frühstück: Das Brot schmeckte so als wäre es mindestens 2 Tage alt. Aufschnitt war nur durch eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst vorhanden. Wenn dies nicht schmeckt, belibt einem noch die Möglichkeiten Croissants mit Marmelade oder anderes Fettgebäck zu essen. Es gab auch noch irgendwelche Salate, die den Salaten vom Vorabend ziemlich ähnlich sahen. Mittags gab es im riesigen Speisesaal ein Buffet. Da Geschmack bekanntlich relativ ist, möchte ich auf diesen Aspekt nicht weiter eingehen. Tatsache ist aber, dass das Essen aus Sicht der Qualität nicht einmal dem Mensa Niveau hatte. Blicke ich auf die Zeit der Mensa- Mittage in der Uni Stadt Aachen zurück, fällt eines direkt auf: das Essen war zumindest warm. Ich kann mir gar nicht erklären, wie Leute hier in Ihrer Bewertung das Essen gutheißen können. Gut, wenn es und die Quantität geht hatte man alles was man will, aber Qualität??? Wir sind mit der Erwartung dort hingefahren, Uralub in einem 4 Sterne Hotel zu machen. Dies wurde, wie zuvor schon berichtet, auch vollstens erfüllt, aber das Essen hatte noch nicht einmal Mensa Niveau. Nächstes Defizit in Verbindung mit dem Essen ist, dass keine der schön dekorierten Essen beschrieben sind. Auf dem ganzen Gelände (bis auf die Bereiche, wo man extra zahlen musste, sind keine Essens- Getränkekarten vorhanden.

• Die Angestellten des Hotels sind durchweg sehr freundlich! Man hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste; egal in welcher Sprache. Ich gebe dennoch nicht volle Punktzahl, da die Bedienung aus meiner Sicht nicht einem All Inclusive entspricht. Zwar schwirren den ganzen Tag über Kellner über das Gelände; die haben aber nur die Aufgabe aufzuräumen (was ich als sehr positiv einstufe!). Bedient wird man von diesen Herren leider nicht. Leider wurde meine Freundin durch das Essen von Magenkrämpfen heimgesucht. Hier zeigte sich wieder der hervorragende Service des Hotels, ein Arzt war innerhalb von 2 Stunden vor Ort.

• Bezogen auf unser Urlaubsvorhaben einzig Badeurlaub zu machen, konnte das Hotel keine bessere Lage haben. Einzig die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr lang (2Std.). Was man hier zu sehen bekommt ist erschreckend. Der Zustand der Gebäude/Dörfer war katastrophal. Eines sollt jedem Urlauber klar sein. Abseits vom Hotel gibt es NICHTS zu sehen, es sei denn man interessiert sich für halb fertige oder heruntergekommene Bauten! Nun Aber wieder zum Hotel: Vom hervorragenden Pool bis zum Strand waren es nur wenige Schritte. Der hoteleigene Sandstrand war in einem guten Zustand. Einzig das Seegras war etwas störend. Es war eine perfekte Kombination: Vormittags hat man am Poll gelegen bis die Mittagssonne den Aufenthalt dort nicht mehr möglich gemacht hat. Ein paar Schritte zum Strand und schon weht einem ein angenehme Brise ins Gesicht. Wie gesagt: die Lage des Hotels bezogen auf die Möglichkeiten ausserhalb des Hotels ist sehr "bescheiden"; die Lage des Hotels bezogen auf das Vorhaben Strand-/ Badeurlaub zu betreiben ist perfekt.

Durch das Animationsteam wurden verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Diesen kann man sich als "Bittelasstmichmitdemanimationscheißinruhe- Mensch" leider nicht entziehen. Mal ist die Musik rund um den Pool sehr entspannten, meistens jedoch laut und aufdringlich. Wie schon erwähnt, Sauberkeit an Pool und Strand waren hervorragend. Eine ausreichende Kinderbetreuung ist vorhanden. Wie schon jemand in einer Bewertung zuvor geschrieben hat: man kann sich der Animation nicht entziehen. Einzig am Strand wird man in Ruhe gelassen und bekommt nicht allzuviel von der Musik mit.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sabine & Udo