Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit schlechten Essen

Ältere, sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Palmengarten. 2 schön angelegte Pools. Die Wege zu den Bungalows sind sehr schlecht beleuchtet sodass wir stets mit unserer Taschenlampe unterwegs waren. Das Publikum besteht zum größten teil aus Osteuropäern wobei niemand negativ auffiel. Liegestühle am Strand gegen Gebühr!

• Gut
  • Wir bewohnten ein Bungalowzimmer direkt am Meer. Das Zimmer war ansprechend möbliert, frisch renoviert und geräumig. WC separat. Kein Fön, Minibar oder Safe im Zimmer (gegen Gebühr Minibar, Safe an der Rezeption) Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig.

• Sehr schlecht
  • Lieblose Buffet ohne Dekoration. Es fehlte an Vorlagebesteck. Die angebotenen Speisen waren durchweg kalt. Die Auswahl und Qualität entsprach in keinem Fall einem 4-Sterne-Hotel (selbst in Tunesien nicht!) Obst 2 Wochen Melone, Pflaume, Äpfel. Marmelade Erdbeer/Quitte/Aprikose (die Marmelade war flüssig und wurde riesigen Schüsseln angeboten) Keine frischen Säfte (auch nicht gegen Bezahlung) keine Fruchtjoghurts, Frischkäse oder ähnliches. Wurst/Käse teils angelegen/verdorben.Salat schlecht geputzt, nur 1 Marinade. Grillgut entweder verkohlt oder halb roh, Rindfleisch Schuhsohlen ähnlich. Keinerlei Vorspeisen/Antipasti.

• Überwiegend freundliches Personal. Leider überall Selbstbedienung (Getränke) Im Speisesaal nach Trinkgeldgabe Getränke am Tisch serviert

• Schlecht
  • Im Nirgendwo. Wenig Möglichkeiten abends auszugehen. Keine Shoppingcenter.

Übliche Tagesanimation. Keine Bocciabahn vorhanden. Sehr langweilige Abendunterhaltung (2x wöchentlich Karaoke, Bingo) Die Shows waren so schlecht das nicht mal die Osteuropäer zuschauten. Uns wurde der Eindruck vermittelt das die Animateure abends keine Lust mehr hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018