- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben ein 4 Sterne Hotel erwartet und kamen in ein renovierungsbedürftiges, unsauberes und heruntergekommens Hotel. Der Reiseleiter (DER Touristik) ging nicht auf die Beschwerden ein. Das Essen war stets kalt. Toiletten und sanitäre Einrichtungen verschmutzt, ebenso der Pool. An der Bar am Pool gab es keine alkoholischen Getränke (außer Bier), die Kellner wollten uns beim Essen Gewürze verkaufen, in den Zimmern waren Käfer, die Cocktails waren nicht genießbar... Und dies ist nur ein Teil der Mängel. Meine Beschwerde beim Reiseleiter wurde schriftlich festgehalten, er wollte mir kein anderes Hotel ohne Aufpreis anbieten. Auch der Veranstalter DER Touristik, bei dem ich nach Rückkehr meine Beschwerde schriftlich eingereicht habe, hielt es nicht für nötig eine Gutschrift zu gewähren. Ich habe viel Geld bezahlt, um mit meinen Kindern in den Schulferien diese Reise zu machen und hatte das Hotel vorher bei Holidaycheck geprüft. Leider kann ich nicht verstehen wie das Hotel hier auf eine Wiederempfehlung von über 80 % kommt. Die deutschen Urlauber vor Ort waren mit mir einer Meinung. Nie wieder Zita Beach Hotel!!! Auch über den Veranstalter werde ich in Zukunft nicht mehr buchen. Wer einen schönen Uralub verbringen will, dem rate ich unbedingt von diesem Hotel ab! Einzig das Wetter war bombastisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht