Mina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein spitzen Hotel! Kann ich nur empfehlen!

Ich kann nur sagen Note 1! Ob Groß oder Klein ein Hotel für alle! Das beste wo ich bis jetzt war. Sauber, Freundlich und vieles mehr! In der Lobby ist ein kostenloser wlan Empfang der immer super geklappt hat. Das Wetter im Juni war Optimal sehr warm aber durch den leichten Wind super auszuhalten. Wer Angst vor Algen hat sollte allerdings das Meer vermeiden, da zu der Zeit reichlich davon im Wasser war. TIP: Geld erst im Hotel Umtauschen! Hat perfekt funktioniert ohne mehr Kosten!

• Die Größe war optimal und das Bad war von der Toilette separat getrennt. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Balkon mit Blick auf Palmen. Den Safe gibt es an der Rezeption was super war den man kommt da wirklich nur mit einem angestellten rein und die Tür ist immer verschlossen! Leider gab es keine Minibar oder Kühlschrank.

• Das Frühstück war das einzige was uns persönlich nicht soooo sehr gefallen hat. Aber ich finde das ist in fast jedem Hotel so. Es gab aber genug Auswahl dass für jeden etwas dabei war. Das Essen am Mittag und Abend dagegen war einfach nur SPITZE! Man hatte alles da was man wollte. Jeden Tag ein anderes Hauptgericht am Büfett u. auch sonst Salate jeder Art plus Pommes u. Co. für die Kleinen. Man konnte sich Fleisch grillen lassen und auch andere Speisen auf seine Bedürfnisse würzen lassen. Freitags war Tunesischer Abend mit der landestypischen Küche. LECKER! Die Cocktails kann i auch nur Empfehlen! Da wird wirklich nicht gegeizt! ;-)

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Alle konnten halbwegs deutsch und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung! Liege am Pool nehmen u. runter zum Strand gehen. Ausflüge werden auch reichlich angeboten. Diese kann man auch direkt im Hotel buchen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nicht wirklich vorhanden. Was man allerdings bei diesem Hotel auch nicht braucht, wie ich finde.

Die Animateure waren super nett u. überhaupt nicht aufdringlich! Wollte man nicht wurde man auch sofort in ruh gelassen! Es gab immer Programm abends in der Disco und selbst die Kleinen hatten vorher Ihre Mini Disco. Es gibt gleich 2 große Pools die sehr gepflegt und sauber sind! Am Strand gibt es auch Duschen und Liegestühle/Schirm waren reichlich vorhanden am Pool, so dass wir immer welche bekommen haben trotz spätem Aufstehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mina