- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anfänglicher Skepsis, da wir durch Umbuchung in dieses Hotel kamen, waren wir nach unserer Ankunft positiv überrascht. In der riesigen gepflegten Anlage, mit den verwinkelten Zugängen zu den einzelnen Bettenhäusern, machte jeder Spaziergang zu einer neuen Entdeckungsreise. Die Anlage verfügt über mehrere getrennte Poolanlagen mit zahlreichen Liegen, sodass es genügend Platz zum sonnen gab. (Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es überfüllt ist). Zwischen Meer und Pool lagen keine 10 Meter und der Strand wurde täglich gereinigt. Die Mahlzeiten waren vielfältig, sehr schmackhaft und wurden bis zum Ende der Essenszeit ständig nachgefüllt. Das Personal war stets höflich, zuvorkommend und immer zu Späßen mit den Urlaubern aufgelegt und verfügte ausnahmslos über gute deutsch Kenntnisse. Alle Zimmer waren mit Balkon/Terrasse ausgestattet. Deutsche Sender im TV könnten jedoch verbessert werden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Klimaanlage, TV, Telefon, Badezimmer o.k., Minibar nicht vorhanden) wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Die Gründlichkeit der Reinigung entsprach nicht einem 4 Sternehotel nach deutschen Standard, war aber akzeptabel. Die Hotelanlage ist jedenfalls weiter zu empfehlen, wir haben uns in den zwei Wochen hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut