- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns wohl gefühlt. Zu den Bewertungen hinsichtlich der Gastronomie: Ich finde es unfair, das Essen als "so schlecht" zu bewerten. Das Frühstück (knackfrisches Baguette, Croissants; Rühr-, Spiegeleier, etc.) ist lecker. Das Buffet zu Mittag und zum Abend fanden wir ebenfalls schmackhaft und abwechslungsreich. Hier wird eine Vielzahl von Speisen angeboten, die einzeln für sich eben TOP bis "mag ich nicht" bewertbar sind. Aber diese Spannbreite sollte für jeden Geschmack etwas bieten. Zu den Bewertungen der Sauberkeit: Der allgemeine Hotelbereich war sauber. Unser Zimmer allerdings nicht. Benutzt wurde entweder schmutziges Wasser oder kein Putzmittel. Man hatte jedenfalls den Eindruck, dass der vorhandene Schmutz nur neu verteilt wird. Der abgetrennte Toilettenbereich wurde in der einen Woche offensichtlich übehaupt nicht gesäubert (bei Ankunft Fliesenboden-bei Abreise Teppichboden). Ansonsten: Personal: freundlich; Strand (nach Entfernen des Seegrases): schön; Liegen am Pool: reichlich (wurden scheinbar an unserem Abreisetag erneuert) Animation: Die Leute sind freundlich, engagiert und nicht aufdringlich. Die Shows fanden wir allerdings eher unterklassig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht