Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Schönes Hotel in einer sehr weitläufigen, gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und hell mit direktem Meerblick. Die kaputte Dusche wurde an Folgetag wiederhergestellt. Die Betten waren leider steinhart.

• Das Essen war immer frisch und lecker. Leider aber sehr eintönig. Fleisch und Fisch gab es viel zu selten und zu wenig. Unsere russischen Miturlauber mit den bekannten Unarten haben sich benommen... die Tische standen voller überfüllter Teller. Wenn Wassermelone nachleget wurde, reichte ein Russe um diese zu leeren. Andere gingen dabei leer aus. Das meiste wurde natürlich weggeworfen.

• Alle waren sehr nett. Leider bekam man nur einen Tisch, wenn der Kellner mit Trinkgeld bestochen wurde. Ohne Trinkgeld musste man auf einen freien Tisch warten. Die Tische wurden von den Kellnern mit Getränken, Sonnenbrillen usw. freigehalten für zahlende Gäste. Abends an der Bar musste man sehr lange Schlange stehen und Getränke zu bekommen. Die Barmänner geben sich wirklich Mühe. Es sind einfach zu viele Gäste! Leider gab es zu Wasserflaschen immer Plastikbecher. Das macht das Müllproblem in Tunesien nicht gerade besser.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte. Wir hatten uns ein Taxi rufen lassen und damit die Gegend erkundet. Der nette Fahrer hat uns zum Hafen, in eine Werft, zum Salzsee und zu einem Markt gefahren. Sehr empfehlenswert und viel günstiger als die angebotenen Ausflüge. Natürlich sollte da auch ein Trinkgeld drin sein!

Die Poolanlage ist wunderschön. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wurden den ganzen Tag die verschiedensten Sportarten angeboten. Die Jungs machen ihren Job richtig toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)