- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienappartement gebucht und waren über die Grösse der Zimmer positiv überrascht. In jedem Zimmer war ein sehr grosses Doppelbett, ca. 2m auf 2. 20m. Die Sauberkeit liess etwas zu wünschen übrig. Nur weil der Boden nass ist, heisst es noch nicht, dass er auch sauber ist. Im Bad ist kein Fön vorhanden und es gibt nur die kleinen Seifenstückchen. Die Qualität des Essens war aussergewöhnlich gut - es wurde viel Wert auf tunesisches Essen gelegt - super gute Salate, abwechlungsreiche, warme Essen und leckere Desserts. Das Personal hielt sich für ein "4Sterne"-Hotel in Grenzen. Ich erwarte nicht, dass man mich mit Namen anredet, aber wenigstens mal guten Morgen oder ähnliches über die Lippen bringt. Im Hotel laufen unheimlich viele gut gekleidete Manager herum, bei dem Einer wichtiger ist als der Andere und vor lauter Wichtigtuerei der Gast manchmal zu wenig Beachtung findet. Von Kinder-Animation (unsere Kinder sind 3 und 5) war wirklich keine Rede. Da kann man sich in den span. und ital. Hotels wirklich viel, viel abschauen - schade. Auch die norm. Animation war uns zu unprofessionell. Die Minidisco abends fing erst um 21Uhr an, war übermässig laut und bestand wirklich nur aus tanzen. Meine Kinder schauten sich das 30min an und wollten dan enttäuscht wieder nach Hause. Das Publikum bestand zu 48% aus Franzosen, zu 48% aus Polen und Tschechen, der Rest Deutsche, Schweizer, Belgier. Sehr angenehmes Publikum, obere Mittelklasse, keine Ruhestörung und Belästigungen. Das Hotel ist sicherlich gut, aber wir freuen uns wieder auf die Freundlichkeit und auf die kindergerechte Animation in Spanien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht