Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und wird täglich sauber gehalten. Die Anlage ist an sich ist super. Allerdings würde ich das Hotel nicht an Bekannte und Freunde empfehlen. Der Hauptgrund liegt in der Kategorie beim Essen, da dies schon sehr dürftig ist. Vieles ist schnell vergriffen und wird nicht nachgelegt. Beim Frühstück gibt es auch einen deutlichen Steigerungsbedarf. Die Präsentation des Essens wirkt nur direkt zu Anfang des Essens noch ansehnlich. Das Essen kann man essen, ist aber kein Highlight, man freut sich schon wieder auf das heimische Essen und es fehlt an Abwechslung. Der zweite Grund für die negative Bewertung ist das Zimmer, es ist ok, aber auch sehr abgewohnt, im Bad kam bei uns Wasser aus der Leitung bei der Toilette und in der Dusche lief das Wasser nicht ab. Die Armaturen sind verrostet. Fliesen sind alt und der Putz bröckelte von der Wand. Wir sind eigentlich nicht anspruchsvoll, allerdings im Vergleich zu anderen Urlauben kann man für den Preis mehr Auswahl, Komfort und Abwechslung erwarten. Im Hotel sind viele Deutsche, Franzosen und Russen. Die Animation über Tag ist gut, für die, die Sport mögen. Abends kann mehr geboten werden. WLAN ist kostenlos aber funktioniert nur dann und wann. Die Weiterempfehlung von aktuell 93% entspricht nicht den Tatsachen. Eine Bewertung von 80-85% wäre angemessener und man würde die Erwartungshaltung senken. Im großen und ganzen hatten wir dennoch eine erholsame Woche und das Personal war stets freundlich. Aber wir haben schon andere Urlaube mit mehr "Luxus" erlebt zu ähnlichen Preisen und würden daher nicht wiederkommen und können es deshalb nicht empfehlen. Wir möchten mit dieser Bewertung das Hotel nicht schlecht machen, man sollte sich aber bewusst machen, dass man Abstriche machen muss. Außerhalb des Hotels haben wir uns nicht aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nina |