Tunesien kommt für uns als Urlaubsziel nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, 2 Badezimmer, 2 WC, getrennt durch eine Vorhangstür. Leider hatten wir keinen Fön im Zimmer und für den Kühlschrank muss man bezahlen wenn man einen haben will.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war eine Katastrophe, es hat nicht geschmeckt, war kaum gewürzt, Kartoffeln ständig roh. In 12 Tagen gab es kein einziges Mal Pommes für die Kinder. Buffet sah meistens sehr schmuddelig aus. Das Geschirr wirklich ständig schmutzig, es war einfach nur ekelhaft aus den schmutzigen Tellern zu essen. Ich habe fast den ganzen Urlaub mit Bauchkrämpfen und Durchfall gekämpft. Auch andere Gäste waren betroffen. Die Kellner sehr unfreundlich und langsam. Sie vermittelten einem das Gefühl unerwünscht zu sein. Beim Essen oft schmutzige Tischdecken, diese wurden einfach von den Kellnern umgedreht und wieder auf dem Tisch ausgelegt. Das Getränkeangebot war eingeschränkt verfügbar. Wir haben fast nur Mineralwasser getrunken, und selbst das gab es nur an 2 Bars die weiter vom Pool und Strand entfernt waren. In den Barst ständig lange Schlangen. Beim Essen muss man sich die Getränke selber zapfen, es kommt nur Schaum raus. Auch hier lange Schlangen, bis man sich überhaupt etwas geholt hat oder der Becher wenigstens halb voll ist. Wenn es am Buffet etwas anständiges zu essen gab z. B. Cordon Bleu dann war exakt 1 Stück erlaubt und vom Kellner auf den Teller hingelegt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Personal sehr unfreundlich, vermittelten ständig das Gefühl zu stören und unerwünscht zu sein. Nur der Putzmann war freundlich und lächelte wenigstens
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Quadtour ( aber nicht über das Hotel sondern außerhalb gebucht). Jeski, Paraseiling, Ausflug zur blauen Lagune inkl. Delfinen. Kutschfahrt zum Basar. Das alles haben wir über die Männer vom Wassersport gebucht bzw. vermittelt bekommen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools an sich waren gut, nur der Bereich drum herum wurde in den 12 Tagen in denen wir da waren nur 1 mal mit Wasser einfach nur abgespritzt und nicht mal richtig gereinigt. Der Pool an sich wurde täglich gesäubert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
direkte Strandlage einfach super. Liegen am Strand musste man bezahlten aber das braucht man nicht. Vom Pool bist du in weniges Minuten direkt am Meer
Nur erwartete Kosten
- Ja