- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage sehr schön, mit tollem gepflegten Garten, Wege im Dunkeln recht gut ausgeleuchtet (zu meiner Reisezeit ab 17:30 h war es stockdunkel). Zimmer sehr schön und sauber, allerdings wurde die Klimaanlage zum Heizen erst kurz vor meiner Abreise eingeschaltet, also vorher ziemlich kalt in den Nächten, trotz doppelter Wolldecke. Safe leider nur gegen Gebühr an der Rezeption und nicht im Zimmer, also immer Lauferei für ein anderes Schmuckstück oder ein bisschen Bargeld. Safe im Zimmer wäre einfacher. Die Vielfalt und Auswahl am Büffet zu allen Mahlzeiten war ich von anderen Hotels in Tunesien (auch mit 4*) anders gewohnt, es ließ zu Wünschen übrig - ganz klares MINUS. Das Personal im Speisesaal und in der Bar war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Manko: Die Liegen am Pool waren ohne Polsterauflagen - dafür kostenlos. Außerdem gab es keine Badelaken zum Ausleihen, es wurde vorausgesetzt, dass jeder Gast eines im Gepäck hat - auch das war ich aus anderen Hotels gleicher Kategorie in Tunesien anders gewohnt (Laken gegen Kaution in jedem Hotel). Die Liegen am Strand gegen Gebühr (DT 35,00 pro Woche) mit Auflagen. In anderen All-In-Hotels gibt es keine Unterscheidung und keine Aufpreise für Liegenauflagen!!! Animationsangebot nur am Abend, das lag aber wohl daran, dass nur noch ca. 40 Gäste im Hotel waren. Deshalb keine Bewertung für dieses Thema am Tage. An 2 Abenden war das Angebot wirklich gut - für alle Altersgruppen - und alle haben sich beteiligt und hatten Spaß. Schön, dass nicht nur Deutsche im Hotel waren, sondern auch Belgier, Franzosen und Nordafrikaner. Alles in allem war der Urlaub sehr erholsam für mich, was aber auch auf die anderen Gäste und die Kontakte zu Tunesiern (kein Hotelpersonal) zurückzuführen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut