Stefan (26-30)
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehle ich auf jeden fall weiter.jeder der hier was negatives schreibt soll erstmal was besseres vorschlagen denn das wird schwer wenn man sich die anderen Hotels mal anschaut.grosses Lob an das gesamte Team und größten Respekt für die Arbeit die sie sich machen.unfreundlichkeit habe ich dort von niemanden erlebt eher das Gegenteil!besonders zu erwähnen ist Nadja die sich vorbildlich um die Kinder dort kümmert und abends die Mini Disco veranstaltet und ihre Arbeit sehr gut macht. von den Photographen rate ich ab weil diese nicht zu gebrauchen und eher lästig sind-erst ködern sie einen mit ein paar Bildern dann gehts weiter mit Termin und wilde Fahrt zu einem Strand voller Müll und nachher beim Computer wo man die Bilder sich aussucht kommt dann der dicke Hammer-4€ pro bild und das auf cd!habe dann aus Protest kein einziges genommen und mich um die verschwendete zeit geärgert.das sollte dort abgeschafft werden da dies Hütchenspieler-Methoden sind. essen ist Geschmacksache und ich fand es ist genug und für jeden was dabei und wer aufgepasst hat weiß das man zwischendurch auch was essen kann und nicht nur zu den normalen Essenszeiten und das All In. Wartezeiten gibts da keine und ich bin 14 Tage immer satt geworden. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und man ist für sich.bei den Matratzen besteht auf jeden fall Handlungsbedarf-teilweise so kaputt das man die Federn in den Rippen spürt aber wird ausgetauscht wenn man darauf hinweist. Die Pools sind klasse und zum Meer sind's 2 schritte.man tritt sich nicht auf die Füße dort.ich war sehr überrascht wieviel Platz man hat ob im Wasser oder auf der Anlage und man sieht erst beim Abendessen wieviel Gäste dort sind. Könnte jetz noch wirklich viele positive Dinge aufzählen aber denke es reicht. Ich kann nur sagen- Zita wir sehen uns wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool