Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so gut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Natürlich haben wir vor Abflug die Kritiken anderer gelesen und uns einfach nicht vorstellen können, was an einer Buffet form so schlecht sein kann, dass man GAR NICHTS zum Essen finden soll. Wir wurden aber - leider - eines besseren belehrt! Die Speisen waren einfach mit der Zeit so unerträglich, weil sie nach nichts schmeckten (außer die Nachspeisen) und Salz, bzw. Pfeffer nicht den Ersatz bringen, was der Körper nun einmal braucht, das in der Nahrung und nicht auf der Nahrung ausmacht und wichtig ist - Haben richtige Entzugserscheinungen bekommen! Wir mussten uns tatsächlich zwingen etwas zu essen, damit wir wenigstens minimal Essen im Magen hatten. Aber irgendwann mag man auch kein Baguette mehr essen und nur Suppe schlürfen oder Süßes essen, weil das so ziemlich das einzig Essbare (bis auf 1 Mal am Abend; da erwischte ich wirklich Essen, das mir keine Krämpfe bescherte) - und wir sind eigentlich wirklich keine, die ein spitzen Essen erwarten...nur irgendwas wäre schon toll gewesen! Was mich auch gestört hat, war die "Klasseneinteilung" von den Gästen. Franzosen hatten eindeutig einen klaren Vorteil oder man "kaufte" die Kellner, wogegen wir uns weigerten. Das haben wir nicht eingesehen, weil man von vorn herein gleich "abgestempelt" wurde und mich manchmal richtig unwohl gefühlt hatte, ob ich denn da sitzen darf, ohne, dass man verscheucht wurde, weil schon "reserviert" war (in einem riesen Speisesaal!!) Sprachlich kenne ich kein Land der Welt, wo nicht englisch gesprochen wurde im Hotel/Tourismus! Klar, für kleinere "Probleme" ging es, aber als etwas mit dem Transport zum Flughafen schief ging und ich das (und ich muss dazu sagen, dass ich perfekt Englisch spreche um eventuelle Sprachdefizite meinerseits auszuschließen) versuchte zu erklären, verstand es keiner und das Problem wurde einfach ignoriert. - Mit Glück schafften wir es doch pünktlich dort hin zu gelangen aufgrund eigener Motivation. Da ließ uns das Hotel einfach im Stich! Das darf wirklich nicht sein! Ansonsten ist die Anlage wirklich nett, leider sehr hellhörig (kein einziges Mal hatten wir ausgeschlafen im Urlaub), der Strand ist schon und das Meer war es auch! Vom Badeurlaub in dem Sinne sind wir also schon auf unsere Kosten gekommen - aber das ist uns halt doch zu wenig um eine gute Beurteilung abzugeben. LEIDER!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Michael