Anne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Meckerköpfe

Gut

sehr sauber, wunderschöne Gartenanlage mit Liebe gepflegt, mehrere 2stöckige Gebäude innerhalb der Gartenanlage die nicht vermuten ließen das das Hotel ca. 1600 Betten hat. Allinklusive Leistungen sehr gut. Gästestruktur gemischten Alters da wir über den Jahreswechsel vor Ort waren, Franzosen, Belgier,Deutsche und im Sommer viele Russen und Tschechen.Thermalhallenbad und zwei riesengroße,mit schöner Vegetation. Telefonkosten im Hotel 1 Min. 2€, haben vom Handy telefoniert( 1Min. 3€) Preisleistung in Ordnung. Das Wetter tagsüber, wohl nich t typisch für den Dezember bis 26°, wir hatten keinen Regen. Wer sich traut sollte mit dem Mietwagen einige Touren machen, man hat sicherlich nicht soviele Infos wie bei organisierten Reisen dafür aber näheren Kontakt mit Land und Leuten.

• Größe ok., die Badewanne als Einstieg für ältere Leute womöglich sehr hoch. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, was wir bei der Wasserknappheit als puren Luxus empfanden. Die Anlage ist 2007 renoviert worden und wenn jeder achtsam wäre bliebe es sicher länger schön. TV nicht genutzt, vom Balkon Ausblick aus Meer gehabt. Die Klimaanlage hat bB. gut geheizt.

• Gut
  • Wir waren über Silverster nur 400 Gäste und das Platzangebot im Restaurant war völlig ausreichend, in der Hochsaison soll in 2 Schichten gegessen werden.Das Speisenangebot fanden wir sehr gut, es hat sich zwar oft wiederholt aber durch die Vielfältigkeit und Frische der Fleisch und Gemüsegerichte und der Spezialitäten vom Grill war Mittags und Abends eine enorme Auswahl am Büffet.Bin kein Fleisch und Fischesser und habe trotzdem vorzüglich gespeist. Morgens und Mittags haben wir draußen gegessen in einem Meer von Hibiskus und Bouganvillen.Sauberkeit und Service im Restaurantsehr gut.

• Gut
  • Wir empfanden den Service als vorzüglich, Verständigung in Deutsch gut möglich und den einen oder anderen Flusen im Zimmer habe ich auch in Deutschland im Hotel ,nur das ich mehr zahle und nicht so umsorgt werde. Es gilt,wie ich in den Wald hinein rufe so schallt es hinaus. Zusätzliche Serviceleistungen nicht genutzt, Mängel wie zb. defekte Glühbirnen wurden sofort beseitigt. Wir haben uns auf Land und Leute eingelassen und ein wenig der Gelassenheit mit nach Hause genommen. Wer sich einmal die Arbeitsbedingungen,zb.bei der Säuberung des Außenbereiches, ansieht und dann noch über Unsauberkeit meckert sollte lieber zu Hause Urlaub verbringen.

• Strand je nach Zimmerlage 20 -150 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, sonst im 3km entferntenZarzis.Transferzeit ab 45 Minuten wenn keine anderen Hotels angefahren werden,sollte man schon als Ausflug sehen- es gibt reichlich zu schauen. Ausflugsangebote im Winter von den Reisegesellschaften eingeschränkt. Wir hatten für die Zeit unseres Aufenthaltes einen Mietwagen, der Fahrer sollte aber nicht ängstlich sein. Der Verkehr scheint auf den ersten Blick chaotisch,doch das Chaos hat System und jeder nimmt Rücksicht. Sehr viel Müll in der Landschaft, unser einziges Manko.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Anne