Wir wurden direkt mit einem Erfrischungscocktail empfangen. Danach wurden wir aufs Zimmer gebracht. Die Anlage ist im Gartestil angelegt und sauber und gepflegt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit von den Zimmermädchen über die Kellner bis hin zu den Rezeptionsmitarbeitern. Selbst wenn man kein französisch spricht kommt man gut weiter. Nervig waren die vielen Franzosen und das wir ständig für Osteuropäerinnen gehalten wurden. Vom Alter her waren sämtliche Altersgruppen vertreten. Auf keinen Fall Magentropfen und Durchfallmittel vergessen - denn Dank des unsauberen Wassers wird man das sicher gebrauchen! Am Strand nicht von den Händlern bequatschen lassen - ist auch verboten. Falls es doch mal zu nervig ist - die Hotel Security hilft!
Unser Zimmer war ausreichend möbiliert und groß genug. Der Balkon auch ok. Immer an eine Flasche Wasser von der Bar denken!
Bei den Essenszeiten konnte man zwischen drinnen (wesentlich angenehmer, da nicht geraucht werden durfte!) und draußen (dort wurde ohne stopp geraucht - Franzosen) essen wählen. Dank des netten Bändchens am Arm, welches ja AI bestätigt, wußte man auch gleich welches Essen einen erwartet...... Ein typisches AI Buffet empfing uns zu jeder Tageszeit. Aber es war ok und essbar. Ebenfalls gut waren die Drinks an der Bar (aber VORSICHT - ALLES ohne Eis bestellen!!!)
Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich (auch ohne Backschisch). Man ist gut bedient wenn man zumindest etwas französisch kann. Aber es wird auch deutsch verstanden. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Bei genauerem hinsehen waren aber kleine Mängel zu entdecken. Den Beschwerden an der Rezeption wird sofort nachgegangen.
Der Strand ist natürlich super nah am Hotel gelegen. Was auch gut so ist, denn sonst würde man auf dem Weg dahin evtl. die gesamte tierwelt usw von den Händlern angeboten bekommen. Wir haben das Hotel nur kurz verlassen um zu telefonieren und am letzten Tag für Mitbringsel (Geschäfte gibt es genug). Und selbst das war schon ein Kampf, denn man wurde echt an jeder Ecke (und auch da wo keine waren) angesprochen. Nervig!!! Ein Ausflug wo wir ein Berberdorf, die Wüste, einen kleinen Salzsee und das Hotel Ksardhahar war echt genug für uns.
Hm nun zur Animation.....Nun gut wer Action wollte konnte sich den ganzen Tag lang am Pool bespaßen lassen. Fitnessmäßig wurde einiges geboten. Die Abendanimation war eher verhalten. Da gibt es wirklich besseres. Aber für Teeniemädels und Frauen im zweiten Frühling sind die Animateure sicher was. ;-) Der Pool war echt super. Alles war sehr gepflegt. Liegestühle waren nur am Pool inklusive. Die Schirme aber auch am Strand. Das Meerwasser war sehr gut, allerdings sollte man sich nicht vor Algen ekeln. Die schwammen nämlich im Meer rum und das jeden Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |