Olaf (56-60)
Super Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu DM-Zeiten schon mit unseren zwei Kindern hier. Wir hatten damals ein geräumiges Zimmer dort. Viele Angestellte, die wir damals dort kennenlernten, waren bei unserem letzten Aufenthalt noch dort beschäftigt. Dieser Umstand freute uns sehr. Nun, da beide Kinder ausgezogen und ihre eigene Wege gehen, flogen meine Frau und ich letztes Jahr wieder an den Ort, an den wir so gute Erinnerungen haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer wurden renoviert, das Essen unseren Mägen und Gewohnheiten angepasst. Es gab keine gesundheitlichen Ausfälle. Alles lecker und abwechslungsreich. Unsere Reisezeit lag in der Vorsaison (keine Ferienzeit mehr erforderlich :) ) Überraschenderweise wurde das Hotel und die entsprechenden -Nebenbetriebe, wie die Gastronomie recht gut und ohne Probleme betrieben. Das Personal bietet in Richtung Freundlichkeit einen richtungsweisenden Service, an dem sich so manch anderes Hotel Nachhilfeunterricht geben lassen könnte. - Dieser Urlaub, von vornherein als Erholungsurlaub gebucht, viel lesen und in der Sonne braten, bot Alles, was wir uns erhofften. - Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältiger Art. Vom Kamelritt in der Wüste bis hin zur Piratenfahrt mit dem Schiff ab Djerba wird vieles Angeboten. - Allerdings wird derjenige, der Abends noch vor dem Hotel gerne shoppen gehen möchte, leicht enttäuscht. Viel ist dort nicht zu erleben, so dass sich das abendliche Geschehen auf die Hotelbar oder die Minidisco am Strand beschränkt. Der Kaffee ist wirklich zu empfehlen. Ebenso wie zum Frühstück. Wer da nicht satt wird, ist selber Schuld. Es ist alles vorhanden: Wurst, Käse, Eier, Marmelade und frisches Brot. Die Animation am Pool ist zu empfehlen, macht Spaß, zuschauen oder mitmachen gleichermaßen. - Letzten Urlaub hatten wir einen Bungalow, der, so hoffen wir, auch in diesem nächsten Urlaub wieder verfügbar ist. Denn wir haben schon wieder für Juni 2015 gebucht, und freuen uns schon sehr darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Olaf