Ein wunderschönes neues Hotel mit lauter kleinen Gebäuden , wo ungefähr 8 Zimmer darin aufgeteilt sind. Die Zimmer sind in einen neuen und sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr gross geschrieben. Die Anlage ist sehr familienfreundlich angelegt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen so lange es noch leistbar ist. Angeblich bekommt das Hotel im Sommer den 5 Stern.
Wir waren 2 Erwachsene und ein 2 jähriges Kind im Zimmer. Man hatte genügend Platz zu Dritt. Die Zimmereinrichtung war sehr schön im tunesischen Stil. Das Gitterbett war komfortabler als bei uns in Österreich. Die ganze Anlage ist am Abend sehr ruhig. Unsere Freunde hatten ein Familienzimmer, es war grösser als gross. Man hatte in den Zimmer 4 deutschsprachige TV-Programme. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick ( wunderschön ).
Im Hotelkomplex gibt es 1 Restaurant für Früh,-Mittag,-Abend essen. Frühstück gibt es ab 7. 00 Uhr-10. 00Uhr.Von 10-00 Uhr - 18. 00 Uhr kann man an der Monnbar Getränke bekommen. Ab 12. 30 Uhr gibt es wieder das Mittag essen und ab 19. 00 Uhr das Abend essen. Die Sauberkeit in den jeweiligen Gebäuden ist immer Tip Top. Es git immer tunesiesche Spezialitäten und auch unsere gewohnte Kost.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist sehr angenehm. Die meisten Angestellten verstehen unsere Sprache. Die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen Strand, der jeden morgens mit einen Traktor gesäubert wird. Vom Flughafen sin wir ungefähr 50 Minuten zu unserem Hotel gefahren. Ausserhalb von der Anlage schaut es leider sehr arm aus. Wir machten einmal eine Pferdekutschenausfahrt und anschliessend konnte man noch mit den Kamelen reiten.(war sehr schön für die Kinder )!
Es gibt 6 Hard-Tennisplätze, die immer zur Verfügung stehen. Es besteht die Möglichkeit mit den Animateuren ganzen Tag immer andere Sportarten mit zu machen. Der Strand ist sehr gepflegt leider war die Wassertemp. ein bisschen kalt ( ung. 21 Grad ) . Schirme stehen gratis zu Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Joachim |