Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Das Hotel ist wirklich wunderschön und das Personal unheimlich lieb und freundlich! Sehr schöne Pool und Gartenanlage!

• Wir hatten ein Familienzimmer! Wunderschön und ausreichend groß!!! Sauber und gemütlich eingerichtet! Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt . Da haben wir in 5 Sterne Hotels schon weitaus schlechtere Zimmer gehabt! Großes sauberes Bad , separate Toilette und getrennte Schlafzimmer !

• Durch viele schlechte Bewertungen bezüglich des Essens, sind wir mit gemischten Gefühlen an die Sache ran gegangen. Wir sind doch recht verwöhnt vom Essen in unseren Urlauben und unsere Messlatte recht hoch! Aber wir können nichts schlechtes über das Essen berichten!!! Da ich sehr gerne Gemüse esse, habe ich immer etwas leckeres gefunden! Auch unsere Kinder waren zufrieden . Es gab wirklich für jeden etwas . Mir hat es sehr sehr gut geschmeckt. Es gab auch immer etwas frisch gegrilltes , mal Fisch mal Fleisch! Pizza und Nudeln für die Kids war auch jeden Tag mit dabei. Ok, die Auswahl war nicht riesig aber wenn man berücksichtigt , dass das Hotel nicht mal halbwegs zur Hälfte ausgelastet war, war mehr als ausreichend vorhanden um satt zu werden!!! Auch das Frühstück war sehr gut. Sehr französisch angehaucht aber lecker und wir haben uns jeden Morgen aufs neue auf die leckeren Croissants gefreut :-))

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit! Wir haben zu keiner Zeit auch nur einen unfreundlichen Angestellten gesehen!

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war durchweg sehr sehr nett und sehr bemüht! Überhaupt nicht aufdringlich und immer sehr freundlich ! So mag ich das .

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Melanie