Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

Gut

Tolles Hotel mit beeindruckend großer Lobby, schönem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, schön angelegten Pools und einem extra Wellnessgebäude. Die Anlage macht einen recht gepflegten und sauberen Eindruck, sehr vielen Blumen, Palmen und Kakteen. WiFi-Empfang nur in der Nähe der Lobby. Zu unserer Zeit war das Hotel nur etwa zu einem Viertel, später noch weniger belegt. Mehrere Nationen, überwiegend Franzosen und alle Altersklassen. Schöne bunte Mischung in der keiner negativ aufgefallen ist............angenehm ruhig. Die Balkon-/Terassentür von aussen nicht ganz zuschieben wenn keiner mehr im Zimmer ist. Die Klimaanlage läuft dann zwar nicht, man hat sich aber auch nicht ausgesperrt

• Grösse von Bad,Zimmer und Balkon sind völlig ausreichend und der Hotelkategorie angemessen. Allerdings ohne Safe und Minibar wie in der Beschreibung versprochen. Selbst einen Kühlschrank sucht man vergeblich. Es gibt kein Wlan und leider nur Nachrichtenprogramme im Fernsehen in französischer Sprache. Dafür klappte es mit der Reinigung des Zimmers recht gut, wenn auch in unterschiedlicher Ausprägung.

• Bei einer so geringen Auslastung des Hotel wie zu unserer Zeit waren verständlicherweise nicht alle Restaurants und Bars geöffnet. Ein Restaurant und zwei Bars. So war die Auswahl sehr gering. In der Moon-Bar sind die Plastikstühle sehr dreckig, sollten dringend ausgetauscht werden. Ansonsten alles in Ordnung. Die Auswahl der Speisen ist eher gering aber fast alles was wir in den zwei Wochen gegessen haben war schmackhaft. Bei 4,5 Sternen erwartet man allerdings schon etwas mehr.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind sehr unterschiedlich. Die meißten haben aber immer einen witzigen Sruch auf Lager. Ein Zimmerwechsel in ein ruhigeres Zimmer wurde sehr freundlich und schnell von der Rezeption umgesetzt. Vorbildlich ist auch, das alle Angestellten in sauberer Kleidung ihren Dienst verrichten.

• Das Hotel liegt an einem gepflegten aber eher kleinem Strandabschnitt. Das angespülte Seegras wird täglich beseitigt, bleibt aber neben dem Hotelstrand liegen, so ist das eben am Meer !!! In der näheren Umgebung gibt es aber so gut wie nichts zu erleben. Bei einem Ausflug zum Fischereihafen von Zarzis sollte man kräftigen Fischgeruch und Ölgestank eher als angenehm empfinden, sonst besser wegbleiben. Bedauerlicherweise ist das Thema Müllbeseitigung in den Strassen von Zarzis wohl gänzlich unbekannt. Leider der dreckigste Teil von Tunesien den wir bisher gesehen haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014