- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Empfangshalle ist riesig und hat viele Sofas. Bars sind gut verteilt, Toiletten auch. Sehr Familienfreundlich auch durch spezielle Kinderanimation. Hauptsächlich von Franzosen und dem Ostblock besucht, was unserer Meinung eher ein Vorteil war ;) Die ganze Anlage ist SEHR sauber! Hätte das Hotel aber keinen Wellnessbereich würde der 4. Stern wahrscheinlich nicht da stehen. Für mich gesehen eher ein 3* Unbedingt den Markt in Mouensa besuchen (2xpro Woche, fragt die Kellner), die Reiseveranstalter bieten dort nix an. Mit dem Taxi kostet der Transfer etwa 3 Dinar.
Zimmer sind sehr sauber, aber es hat keinen Fön. Keine Duschmittel/Shampoo. Keine Strand/Pool-Tücher, auch nicht gegen Kaution oder Gebühr! Normale Hellhörigkeit, wir haben vor allem Nachts aber nie was gehört. Keine Minibar und kein Safe (nur gegen Kaution an der Rezeption).
Die Desserts sind wirklich sehr lecker, der Rest - naja etwas fahl. Keine wirklichen Highlights und auch nicht sehr abwechslungsreich (geschmacklich gesehen). Hier haben wir in Ägypten, Dom Rep. etc. schon wesentlich besser gegessen bei 4*en.
Die Angestellten sind ja mal überfreundlich und erwarten keinerlei Trinkgeld! Wir haben uns mit Französisch durchgeschlagen, aber mit Deutsch/Englisch und Händen und Füssen gehts auch irgendwie. Zimmerreinigung auch sehr ordentlich wie alles im Hotel.
Direkt am Strand. Transfer vom Flughafen dauert 1-2 Stunden, je nachdem wieviele andere Hotels zuerst angefahren werden müssen (Zita is eins der letzten). Dafür dann sehr nahe an Zarzis. Taxis sind sehr günstig (Immer Taxameter laufen lassen und keine Preise aushandeln!). Strand ist nicht sehr breit und voller Algen, da diese nicht entfernt werden dürfen. Es hat viele Schirme, Liegen sind aber extra zu bezahlen.
Grosses Angebot an Unterhaltung, nicht aufdringlich. Von Bogenschiessen über Tanzen, Partyspiele etc. ist vieles drin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Dominic |